-注册-
楼主: sword_yang

@ 小不点600W净化再生电源LDP_600开始预订 @

1、小不点的产品不是说主要用户在美国嘛,而且其产品上专业插口的标准也全都执行的美国标准,既然如此,电源插口使用美标也属延续。
2、LDP_600的设计用途是为发烧友提供纯净的交流电源,目标用户自然也就是音响发烧友,音响发烧友玩到需要玩电的时候都是换发烧插座和发烧电源线,而这两项在国内音响界都是在用美标,因此,这个LPD_600的输出插口使用美标合乎逻辑,出口取证也更方便,无需再开模。
3、对于部分使用国标线的发烧友,完全可以附送一个美标转国标转换插。
4、作为消费者就不要为个插座标准上升到爱国不爱国了,如果那些受纳税人供养的工商质检等机构爱国的话,国内市场就不会出现美标产品公开售卖了。
5、如果要爱国,就该做好自己的产品,让中国制造成为世界一流产品,这样人家就会执行中国的标准。

同样搞不清楚杨老师为什么要坚持用万用插

用美标最好,不用的话,我就直接拆了,断开万能插,拉条JPS大红出来接个插排,完事。就是这样还有保修吗杨老师?

引用第141楼moon2830于2014-04-07 11:03发表的 :
同样搞不清楚杨老师为什么要坚持用万用插
这只是一个折中方案,并非最后选择,谈不上坚持不坚持。

100V 60HZ的 输出美标插座的,最好是四美标的 SN:83

引用第139楼juanbao2005于2014-04-07 02:38发表的 :

我觉得嘛,如果杨老师认为他的再生电源出来得够好,加hifi电源线提升不大或者用不用对声音都没有影响,那就用国标好了,杨老师做为最终的设计者和决策者,别人的意见可以考虑但不能强加要求于他的决定,如果杨老师觉得再生电源加电源线确实对声音有影响或者有提升,我觉得可以考虑美标国际都有,这样产品的兼容性更加大,不支持全部是美标。在我看来很多中低档的电源线很多都是调味的多,有质的提升的少。如果买个电处还要考虑电源线“味道”的问题,显然在增加投入资金的问题上还要考虑线材的味道,对于普通烧友来说显然折腾大于欣赏了,如钰龙的两条电源线出来的声音的风格就不同.
敢问机线是什么味道呢?

换句话说,如果机线有味道的话,张扬的线的味道和机线没什么区别。

比划了一下,有2个2位美标插座的空间

现在的人真会YY东西都还没听到就开始讨论电源线味道了。。。

引用第143楼sword_yang于2014-04-07 14:25发表的 :

这只是一个折中方案,并非最后选择,谈不上坚持不坚持。
那我希望最后的选择能是美标。。。

引用第136楼都都718于2014-04-06 21:29发表的 :

1、兄弟,您扯远了;

2、33楼,杨老师说“净化再生电源已经完全和市电隔离,所谓的火线零线在这里完全不存在了。
.......
其实我只是觉得美标插头插美标插座那种严丝合缝的感觉特别好。。。有助于脑放的全开哈哈

杨老师,有些信念心中留存就可以了。毕竟这个不是什么大是大非的问题,只要保持住原则性底线,做企业还是应该以市场需求为导向。我就是因为一些执念,在生活中造成很多的困扰,现在想起来,特别羡慕济公的酒肉穿肠过,佛祖心中留的豁达。

呵呵,这还谈不上信念的高度,只是要在大家的需求和国标之间找一个平衡点。

经过这么多的讨论,目前倾向于两美标加上一个国标(或者万能)。这就是我所认为的“平衡点”。

我看行,问题简单解决,不纠结,妥协就是和谐,,,一市长说地。。。没事就是本事,摆平就是水平。。。

引用第152楼sword_yang于2014-04-08 08:24发表的 :
经过这么多的讨论,目前倾向于两美标加上一个国标(或者万能)。这就是我所认为的“平衡点”。

两美标加万能吧
国标真心没什么用。。

引用第154楼z85231160于2014-04-08 11:09发表的 :

两美标加万能吧
国标真心没什么用。。

同意2美标+1万能~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我已预定,SN:16,貌似还没人要16号的吧。淘宝ID:he***h_k。
顺带一说,我也支持美标插座,毕竟市场上diy的和厂货都还是美标的电源线较多。

2美1通用也能接受,只要每个插座都能输出完整的600w功率就好了。我上个月刚买的插线板也有用武之地了。

个人认为这个电源净化器连到墙上的那根线应该不用太讲究,够粗就行。反正不管输入是什么样子,输出都是整定后的。

问一下我家里的电压时常在250-270之间,能用您的设备稳定到220-230之间吗