-注册-
楼主: sword_yang

@ 小不点600W净化再生电源LDP_600开始预订 @

已拍,账号maca******29

选个5号吧 [s:2]

主要给MK8SE用,所有插口均要美标

我选的银色

刚才没仔细看,输出插座做成兼容的啊,而且还有3个 [s:2]

当时帖子里讨论的问题,杨老师看来还是给用心解决了不少 [s:2]

引用第61楼gjwan于2014-04-01 21:16发表的 :
5号暂时没主,吾预定5号白色220v60hz的机子.

我第一页就定了5号啦,,

引用第77楼sword_yang于2014-04-02 16:57发表的 :

呵呵,很有道理,插座的方案还不是最终方案,如果国标、美标都能采购到这种形式的独立插座,我们可以让用户自己选择最终的插座。

恩,如果可选我就要美标啦,都是用来听音设备的,基本没见到过国标的hifi电源线啊,即使是机线,也是美标的居多吧

引用第124楼hoc2h2于2014-04-05 08:49发表的 :

已预订,杨老师能给解惑一下,用了这个电源处理,电源线材的使用是否就没必要很讲究了?

应该说即使同用机线,上了电处应该也提升明显。

但是在用了电处的前提下,再使用好的电源线,会比不用电处直接接电源线效果更明显一些。

尤其是从电处出来直接连接设备的那根线

这是我的理解~

最近关于插座的讨论很热烈啊

我一直是支持美标的,毕竟hifi电源线基本都是美标的,这玩意儿买来不就是玩hifi的、插hifi电源线的吗,保证高质量的输出是最重要的。通用性固然有意义,可是如果影响了输出质量,那就得不偿失啦

我对万用插座也不太懂,我看大家都在说万用插座接触没有纯美标的稳固可靠,,如果可以选,我肯定选美标
实在不行,还像最早讨论的那样,美标国标可以选配。。这样可能同时解决了多数人和少数人的问题~
总之感觉这似乎不应该是个很麻烦的问题~

通过升级墙插,让我感觉到好的插座和不好的插座的确对声音是有些影响的
君不见很多发烧友买来电处还自己再买发烧插座升级

引用第269楼sword_yang于2014-07-24 17:46发表的 :

已经收到,谢谢!

是不是明天会联系我啊~~