-注册-
楼主: sword_yang

@ 小不点600W净化再生电源LDP_600开始预订 @

SN码:24号
颜色:黑色
全美标插头

ID:阿*快跑

引用第30楼gaoes于2014-03-31 23:44发表的 :

又是换插座的节奏,不能一步到位吗
不会有人拿再生电源用于非Hifi用途吧
最担心的还是国标美标兼容插座的相位问题。。。
相位是个大问题。。。。。刚才找了一圈马云市场,也没看到有合适的插座,杨老师就不能做成全美标么?加钱磨机也成。

引用第33楼sword_yang于2014-04-01 00:10发表的 :
净化再生电源已经完全和市电隔离,所谓的火线零线在这里完全不存在了。没有什么相位问题。
我指的是电处输出依然是存在相位的,国标的接线是地线在上左零右火,美标的接线是地线在下左零右火,那么用美标电源线的设备从这个电处得到的相位就是反的。

不用国标即被判定为不合格的确令人遗憾,同时我希望的是杨老师可以提供美标电源芯供个人选择,如果不能提供那么是否可以告知哪里可以买到同尺寸的美标电源芯。

另外我用的美标排插就是在淘宝上买到的铜彩的美标排插。

引用第37楼sword_yang于2014-04-01 07:05发表的 :
看来现在大家对于“相位”这些概念还有一些模糊,这里把我其他帖子的回帖集中一下:
大家务必弄清楚一个常识:

零线、火线只是相对于接地参考点而言的,和相位毫无关系。
相位是一个相对概念,也就是两个交流电的出现的时序关系【要点:必须是两个,或者两个以上,例如三相交流电】。
.......
感谢杨老师

http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=29ri8ga1299
杨老师,这样的独立插座可以换上吗?

引用第89楼弹尽粮绝于2014-04-02 22:54发表的 :
我说话不好听,但也是希望这个产品能尽量完善一些。如果不关注这个,也不会来废话了。请杨老师见谅。

不知道杨老师你信不信插座和插头的“玄学”,但我是信的。独立的美标插座虽然可以买到,但是难找到什么精品。稍微好点的美标插座,都是双联的结构。无论美国瓦特,日本古河、欧亚德,国产铜彩、相位传真等等……都没见有单独一个插座的旗舰产品。上面88楼贴的那个,也不知道是哪个山寨厂做的,实在让人不放心。难道不能像85楼贴的那样吗?

现在这个产品的模板也许已经定了,也许都开始生产了,再要改模板也许很麻烦,也许很浪费。但辛辛苦苦设计制造出个好电源,何必在插座这最后一关留个缺憾呢?反正交货期也还远,大不了再多等1个月,现在改还来得及。
.......
如果能改最好,我觉得可以把已经生产的机器先供给需要国标的烧友,如果能换美插我不在乎多等一个月甚至两个月。

引用第109楼edbljl于2014-04-03 12:55发表的 :
这个电源本来就是用来稳压保护器材的你家如果电压波动较大可以考虑这个,LD的东西主打实用路线比较低调内敛也有点山寨,需要更加高大上的可以绕道去买那些上万的电源那样更能满足虚荣心和践行音响玄学
兄弟你这话就前后逻辑不通了,难道用美标插座就高大上了?LD这个电处是就是实用低调内敛,其他上万的电处就是虚荣和玄学?这个电源自身的定位就是给预算不多又对电有要求的HIFI发烧友,众所周知,HIFI的绝大多数设备都是美标电源线的,既然定位是HIFI设备,那么就应该遵循这个圈的既定规则,这是没办法的。

LDP这个设备的推出弥补了HIFI市场上中大功率电处的空白,同时又直指这个圈子一个欲盖弥彰的尴尬:在市场上的其他中大功率的电处价格高高在上,小功率电处又虚标数据的时候,小不点能推出这样一款产品,敢把虚伪的价格拉回到大家可接受的程度。对于这样的产品和企业,我们是要给予尊敬和掌声的。

同时作为一个小不点的脑残粉,我希望看到小不点一步一步的成为国产大厂,一点一点的夯实和完善自己的生产线,扩大生产规模和销路。这些的实现和对产品的苛刻考量是分不开的的,就是希望小不点能推出完美实用的产品,才对LDP这个电处提出更换美标的要求。

说句真心话,到了需要电处这个阶段的烧友,多少都对咸菜有些要求,手里有几根好点的电源线是太正常的事情。换句话说,即使没有发烧的咸菜,既然上了这个电处,那花几百块钱买几根入门的张扬,铜彩的电源线,体验下美标的好处,不也是一件很好很有趣的事情么。

引用第131楼都都718于2014-04-06 15:59发表的 :

1、俺花3000多人民币买这个,目的最要用上"比较干净"的电;

.......
普通人你好,首先,请不要把买小不点的这个产品和“支持国货”以及什么“看好中国未来”联系在一起,买这玩意没那么大的象征意义,事实上就是市场上没有这么大功率又价格比较合适的电处产品,小不点推出了这个产品符合市场的要求。实话说只要它能满足我的需要,就算小不点是马来西亚货,我也会买。

其次,这个电处不是给你一个人设计的,你觉得大万用可以不代表其他用户也满意。所以既然大家都是这个电处的用户和消费者,就有要求改进使其更好的权利。

另外,这帖子发出来的时间也不短了,我希望杨老师能就插头一事能给个官方回应,不要只留意那些少数的掌声而忽视了大部分烧友的意见。

引用第139楼juanbao2005于2014-04-07 02:38发表的 :

我觉得嘛,如果杨老师认为他的再生电源出来得够好,加hifi电源线提升不大或者用不用对声音都没有影响,那就用国标好了,杨老师做为最终的设计者和决策者,别人的意见可以考虑但不能强加要求于他的决定,如果杨老师觉得再生电源加电源线确实对声音有影响或者有提升,我觉得可以考虑美标国际都有,这样产品的兼容性更加大,不支持全部是美标。在我看来很多中低档的电源线很多都是调味的多,有质的提升的少。如果买个电处还要考虑电源线“味道”的问题,显然在增加投入资金的问题上还要考虑线材的味道,对于普通烧友来说显然折腾大于欣赏了,如钰龙的两条电源线出来的声音的风格就不同.
敢问机线是什么味道呢?

换句话说,如果机线有味道的话,张扬的线的味道和机线没什么区别。

引用第152楼sword_yang于2014-04-08 08:24发表的 :
经过这么多的讨论,目前倾向于两美标加上一个国标(或者万能)。这就是我所认为的“平衡点”。
两美标一万能非常平衡,支持

引用第178楼gaoiori于2014-04-11 13:58发表的 :

兄弟你先搞清楚杨老师这个电处的作用效果是什么再说,我自己有玩diy,懂少少原理,我不是玄学论者,我认为只要能导电,接触稳固安全就ok,无论美标好还是国标好我也没意见,因为我两种标准的电源线都有。我主要是看重它的再生电源和稳压这方面的效果,我个人比较反感什么发烧电源线、插头、插座调音什么的,这是个人观点,不强加于他人,呵呵。
不管你的个人观点是什么,也不管你是不是玄学主义者,只要比较过都会明白,美标的插头确实比国标安全,接触稳固。

引用第182楼gaoiori于2014-04-11 16:37发表的 :

红色字讲过,用什么标我没意见,我不是谈论用什么标。
大万用的接触很好么?玩过DIY请你回答我。

杨老师对这个电处的效果说的很明白了

在项目启动贴里说了8条,我最看重的是这三条:
3、采用DSP控制的高精度正弦波逆变技术,把直流电逆变为高稳定度、高纯净度的交流电源;
4、交流电源输出的波形失真可以控制到HI-FI输出的程度,杜绝一切波形畸变干扰;
7、对电压比较敏感的MK6+、MK8SE以及其它电子管耳放都可以延长管子的寿命;

另外大家讨论的就是用什么标合适,如果兄弟你认为什么标对你没意义,那只能恭喜你省了很多钱和烦恼,坐等收货就好,也没必要来这里讨论了。

引用第184楼gaoiori于2014-04-11 17:03发表的 :

我能找到接触良好的你是不是要生吃了下去?
贴吧掐架那一套在这玩?真有意思了!咱俩就玩一玩,你要找到接触比美标好的量产的大万能我就吃下去好了!找不到我买一套旗舰JPS插喂你吃下去,你看可好?

引用第186楼gaoiori于2014-04-11 17:09发表的 :
奇怪了,我说对用什么标没要求,也没提出要求要他们用什么标,我只是说了对所谓发烧接插件的个人看法,偏是有人要来跟你吵这个吵那个,正经事没看他出力,无谓事倒是挺热心的。
好了结束了,不想把小不点区弄成这样。
真逗比

你这种偏好吃插座吃键盘吃鼠标的人

赶紧走好,不送。