-注册-

你们买的CD 唱片都是正版的吗 ??

自己买的一般都是20-30 来块的CD  贵点就有点承受不了了,毕竟还是学生.不过这些唱片好象说是唱片公司自己盗自己的版的,有这样的事吗 ?
你们买的CD 都是什么价位的啊 ??  Z版还是D版??
[s:4]  [s:1]  [s:4]
首先很高兴看到您的贴子,我很爱正版,支持自己的偶像就一定要买正版.
基本上,偶什么价位上的碟子都买,不过主要还是以新索出的30元以下的碟为主.
不过,也有一些比较贵的碟,也有精装版,不过太贵了.有50元的,有80元的.

另,你如何区分正版与盗版???
IFPI码你知道吧?国际唱片交流基金会认证码.
有此标志的为正规出版物,如果你还有所怀疑的话,那偶也真没什么好说的啦!
怎么找?在CD最内圈附近找吧!IFPI+一大写字母+三个阿拉伯数字.
最起码在大陆是这样,如果你还有所怀疑的话,那偶也真没没什么好说的啦!

另,港版,台版碟,咱真是没福气见啊.

咱们都爱正版但是有的时候力所不及。。。我觉得买走私原盘也不能算是买正版吧。

向来倒班

下面是引用lvshu888于2005-10-06 21:45发表的:
咱们都爱正版但是有的时候力所不及。。。我觉得买走私原盘也不能算是买正版吧。
怎么不算是正版?是打口碟吧?那是正版啊!

现只买原版.唉!费米啊!

古典的基本已原版为主了,现在。除非是想听听试试看
其他的嘛啥都买

现在只买打口鸟。。。

下面是引用quitehot于2005-10-06 22:27发表的:

怎么不算是正版?是打口碟吧?那是正版啊!
正版的定义是通过正规海关途径进口的原盘,如在超级正规音像店购买的原盘,咱们在摊贩出购买的的打口,打空,或者未开封盘不是算废塑料报关就是走私进来的,虽然他们在原产地是正版,贴着fbi的标签,但是到中国也变成了盗版,是中国知识产权局严厉打击的对象。这正是最近一段时间尖货紧缺的原因。咱们一般收入者只有选择这种有正版质量的盗版了^_^

大多20-30的引进版,在joyo买
比较喜欢的会试试买原版

hoho  
我也是买那种引进版本的 呵呵  原版的话还消费不起,以后自己赚钱再买吧
不支持盗版,毕竟人家劳动成果嘛,再说盗版对CD机也有伤害

下面是引用quitehot于2005-10-06 21:39发表的:
另,你如何区分正版与盗版???
IFPI码你知道吧?国际唱片交流基金会认证码.
有此标志的为正规出版物,如果你还有所怀疑的话,那偶也真没什么好说的啦!
怎么找?在CD最内圈附近找吧!IFPI+一大写字母+三个阿拉伯数字.
最起码在大陆是这样,如果你还有所怀疑的话,那偶也真没没什么好说的啦!

我的一些CD上找到的是ISRC+CN-.......的啊  
不解

下面是引用邊走々邊聴于2005-10-07 11:50发表的:

我的一些CD上找到的是ISRC+CN-.......的啊  
.......
据我所知环球唱片的cd就有招不找的,而且是欧美原盘。

下面是引用lvshu888于2005-10-07 09:01发表的:

正版的定义是通过正规海关途径进口的原盘,如在超级正规音像店购买的原盘,咱们在摊贩出购买的的打口,打空,或者未开封盘不是算废塑料报关就是走私进来的,虽然他们在原产地是正版,贴着fbi的标签,但是到中国也变成了盗版,是中国知识产权局严厉打击的对象。这正是最近一段时间尖货紧缺的原因。咱们一般收入者只有选择这种有正版质量的盗版了^_^

不会哦,现在YLJ的市场相当好。

YLJ因为渠道的特殊,也不能完全算是盗版,毕竟出身是正的。
不过最近连YLJ都很少去淘了,觉得从去年年中开始新货断档后YLJ市场一直没能恢复过来,最近一直在AMAZON和AMAZON JP上厮混,买了不少,欠了一屁股债……

楼上真让同道中人感动

耳机坛的兄弟们大多是烧器材的,我器材不怎么烧,有一套不错的就可以了,最大的爱好就是烧碟,从古典到流行,近几年大大减低了YLJ的比例而增加了行货原版,经济上有点吃紧了

楼上的精神的确够感人的,努力向楼上的看齐~~不过要等我开始自己赚钱之后