.注册.  找回密码

有用创新In-Ear3 耳机的兄弟吗?

RT,听腻了低音,最近突然发现自己口味变淡了,听起了男女声,由于房贷车贷压身,只能挑个便宜点的入,想买个创新 In-Ear3 ,素质怎么样?相比起踢飞10来,以前有过踢飞10.
刚入ie3一周,初听不堪入耳,像隔着麻袋似的,低音敲铁皮,煲一煲有明显改善,但总体感觉没live好(13年9月入,可能是先入为主。据说耳塞和大耳不能比较?)
佩戴非常舒适,隔音非常好。
tf十没听过 [s:2]

还行 女声天天的

话说我入了IE3又卖了,因为听惯了自己以前买的air和live,不觉得IE3女声好,倒是觉得比air和live更适合听男声。

个人认为,IE3的声音确实比其他的准,三频较均衡

我有一副,你需要吗?.今年某东入的,还算比较新吧

引用第5楼逸梦轻流于2014-06-16 11:11发表的 :
我有一副,你需要吗?.今年某东入的,还算比较新吧
多少价格呢?

引用第6楼合格于2014-08-19 22:15发表的 :

多少价格呢?

450就行,可刀

还行吧,佩戴很舒适,隔音也好,无听诊效应,就是线比较脆,3、4百的二手价格还能要求什么呢

入手不到一个月,优点:1舒适,超隔音2佩戴外观很靓3适合乐器,女声,有点小毒
当过渡,现在入了ue900,很少用了,愿意400出,有意联系! [s:52]

这是不是也停产了?我看淘宝旗舰没得卖了~

动铁不如动圈动铁不如动圈动铁不如动圈,

重要的话说三次。

IE3出了加强版,如果经常在外面听IE3不错,经常在室内的话不如上AIR

引用第0楼shd172547280于2014-04-04 22:58发表的 有用创新In-Ear3 耳机的兄弟吗? :
RT,听腻了低音,最近突然发现自己口味变淡了,听起了男女声,由于房贷车贷压身,只能挑个便宜点的入,想买个创新 In-Ear3 ,素质怎么样?相比起踢飞10来,以前有过踢飞10.

拿IE3比TF10是不现实的,毕竟TF10的3单元音质还是非常不错的。

我有IE3跟TF10。基本来说IE3的听感还是不错的,人声不错。个人觉得值得一购。

垃圾耳塞,我耐着性子听了一个月,还是出了。

怎么说呢 ie3底噪太捉急 极大影响心情 要是前段能解决底噪问题 女声是极好的 很好听声音很干净

还是可以的 解析也不错

IE3是好耳机。但是很多人的佩戴方法有错误。这个耳塞塞进耳朵的时候左耳要顺时针右耳要逆时针拧紧,不能漏一点音,否则低音出不来。觉得没低音的可以使用最大号的套子。声音绝对一流。个人觉得比AIR还好听。低频和中频的素质已经是超越AIR的了。