-注册-

享声A200播放无损音乐有爆音

播放WAV,APE格式无损音乐个别时候有爆音。播放flac格式无损音乐时播音发生的频率明显增高。不是什么原因。另外,产生爆音是播放机硬件的原因,还是软件(固件)的原因,请版主解答一下,如果是硬件的原因我好换机,刚买2天。
我在听ACG的时候也经常听到爆音,而且这种爆音咋录音笔上听不到,而当我听古典和很多爵士的时候貌似并没有这个问题,所以我怀疑是因为a200对文件质量要求比较高导致的 [s:5] [s:5] [s:5]
不知道和楼主遇到的情况是否一致

另外貌似煲鸡有助于爆音的消除,记忆中刚拿到机器的时候爆音问题比较严重,,,不知道是不是我记错了

您好,请PM我一下您的联系方式,我们会联系您,解决您的这个问题。

[quote]引用第1楼moon2830于2014-04-06 21:48发表的 :
我在听ACG的时候也经常听到爆音,而且这种爆音咋录音笔上听不到,而当我听古典和很多爵士的时候貌似并没有这个问题,所以我怀疑是因为a200对文件质量要求比较高导致的 [s:5]

前天发回返修了,今天貌似官方发召回公告了我的编号正好在内...
你去看看吧http://www.erji.net/read.php?tid=1639649&keyword=a200

引用第6楼254907484于2014-04-09 16:23发表的 :
前天发回返修了,今天貌似官方发召回公告了我的编号正好在内...
你去看看吧http://www.erji.net/read.php?tid=1639649&keyword=a200
我也在内,看来有点误会acg了。。

我的序列号也在内,郁闷!

引用第8楼lvguangcai于2014-04-09 21:49发表的 :
我的序列号也在内,郁闷!
反正享声都负责了,顶多少听两天音乐。而且以后爆音现象会少很多~想到这里我又开心了。。。

我的序列也在里面