-注册-

美国进口定制版顶级动圈耳塞

美国进口顶级动圈单元,换的是原装深海的耳线,质量不错,很软,线长1.2米。焊锡采用WBT含银焊锡。佩戴舒适不易掉、是动圈爱好者、专业舞台歌手监听者的最佳归宿
三频表现均衡声场开阔、频段融合自然解析力好
高频人声细节丰富清晰无毛刺延伸良好清亮。中频饱满表现出色失真小透明人声自然有厚度有磁性不夸张齿音和鼻音。低频扎实下潜深频响宽,干净饱满,有弹性够力度、下潜也不错。
此款入耳塞隔音效果很好。中高频解析表现真的非常出色、具备了动铁的中高频能力、低频方面更是动铁耳塞所没有的。
之前在论坛发错区了,直接被封掉了,还有一点就是单元上没有任何的字样,所以我不说什么牌子,以免被认为是假冒伪劣产品,但是保证是进口单元,因为耳塞的素质完全不一样的,这批货是好不容易弄到的,可以说是99新,论坛里也有不少人买了的,口碑很不错,不说大话,千元以下的耳塞干不过这个耳塞,还有一点是其他卖家不敢说的话,不满意可以退,但是我卖了几十付到目前为止还没有收到任何一个人的退货,凭这点就足以证明这个耳塞到底怎么样,我不是专业卖耳塞的,我是看到好东西就喜欢折腾,结果发现了这个耳塞相当不错,所以拿了货跟大家分享下,你可以不相信我,但是事实证明一切,很有力的一句话证明,不满意可退货
朴实的外观,丰满的内在,这是一个买了这个耳塞的朋友用来形容这个耳塞的,呵呵
这一批是极品成色,但还是按老价格卖,280包邮,喜欢的朋友联系
淘宝连接http://item.taobao.com/item.htm?_u=62db7au0630&id=38291627960

继续出,好东西不常有

继续出,好东西不常有

继续出,好货卖完就没了

继续出,已经卖了20条,好货卖完就没了

继续出,需要的朋友联系

近日有卖家对比我的帖子,那就请用户自己把握,第一,我的货确实已经出完了,第二,买了我塞子的朋友也可以买一付他的对对比,买之前说明不满意包退,收到货后请仔细对比,其实一耳朵就能听出来的东西,呵呵,让他退就OK,其他我不说明什么,好于差让用户自己去评价

如果我还有货继续卖这个耳塞,我会涨价,而且会涨到500一付,至于为什么,我想这里的朋友大多都知道的,呵呵,但是有个人肯定是不懂的