-注册-
楼主: 小木曾雪菜

【雪菜的SACD系列】歌声,白雪,还有那永远也无法用思恋填满的相册...

演唱會BD已經發售了,期待LZ分享!! [s:10]

今天终于有时间听完了整张,非常不错!
收录的white album和sound of destiny 感觉比以前的有爱(米澤円)
有意收SACD,想请教下雪菜~

是否是这张演唱会BD 初会版,附赠了SACD http://www.030buy.com/asin/B00IJG6QLO
而这张仅仅是普通CD版,http://www.030buy.com/asin/B00HYHTU8A

引用第81楼shuming_xian于2014-04-25 01:37发表的 :
今天终于有时间听完了整张,非常不错!
收录的white album和sound of destiny 感觉比以前的有爱(米澤円)
有意收SACD,想请教下雪菜~

是否是这张演唱会BD 初会版,附赠了SACD http://www.030buy.com/asin/B00IJG6QLO
.......

BD附贈的SACD和這張VOCAL COLLECTION是不一樣的

那是現場LIVE音源錄製的,前天才剛發售

引用第82楼vv159357于2014-04-25 02:03发表的 :

BD附贈的SACD和這張VOCAL COLLECTION是不一樣的

那是現場LIVE音源錄製的,前天才剛發售
(-__-)b 窝前面理解错了

引用第80楼vv159357于2014-04-24 15:22发表的 :
演唱會BD已經發售了,期待LZ分享!! [s:10]
嗯,雪菜已经下单了~~[s:19]下面依然是EMS娘的Live时间~~

引用第77楼祀星于2014-04-20 22:25发表的 :
果断收了,感谢分享。。。
于是第二次收SACD ISO又是雪菜的。。。
十分感谢对雪菜的支持呢~~雪菜好开心~~[s:19]

引用第78楼跪求sacd于2014-04-24 11:45发表的 :
官方的DSF出来喽,
http://ototoy.jp/feature/2014042301
已经可以购买。

音质应该是一模一样,但是很奇怪的是我用sacdiso无论使用scarletbook或是sacd_extract提取成dsf長度都不會符合官方的歌曲長度。
.......
Bug还是有可能的,毕竟是民间破解技术...嘛,不过也不排除官方用静音块填充首尾的可能性~~

引用第79楼《^i^》于2014-04-24 13:57发表的 :
冬马党立贴引战 [s:5] [s:5] [s:5] [s:5] [s:5]
呐,雪菜...最喜欢かずさ了~[s:19]

好资源,谢谢分享!

同雪菜党赞一个

吼吼 还在想来看看雪菜下不下单 打算自己上的 下手好快

引用第90楼cngandalf于2014-04-29 17:15发表的 :
吼吼 还在想来看看雪菜下不下单 打算自己上的 下手好快
是说 BD Concert~?嘛,这么重要的东西雪菜怎么会不下单呢~[s:19]只不过EMS娘向来比较傲娇,可能还得等一等才能放出分享~~
(如果是说这次的Vocal Album...那么雪菜都放出来半个多月了~[s:19])

哈哈,菜党前看看雪菜酱~ [s:2]

引用第92楼wangli7488于2014-04-30 09:10发表的 :
哈哈,菜党前看看雪菜酱~ [s:2]
雪菜也谢谢Fans们的应援哦~~[s:19][s:19]

谢谢分享,大爱大爱

感谢楼主分享!现在才有器材听dsd,难得现在还能下。。

感谢lz分享那,支持一下

我下载了3个iso文件了 全部光盘镜像已损坏 什么情况。。

[s:2]

喜欢,感谢分享!!!!