三块cpu 的听感分享( 转贴)

日立hdd
机械硬盘日立不错

其实我更在意amd夏威夷的true audio,显卡的处理能力应该比cpu强很多才是

都是神耳朵啊

上i 7  节能版比较好

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 笑死我了

期待 LZ 下次上 各种键盘对音质的影响 以及鼠标 鼠标垫。。。。。最好有我喜欢的雷蛇 罗技 双飞燕就算了。。。。太次

然后LZ你家是火电 还是水电 还是核电 听出来了吗

求不逗,这对比简直犹如核电水电煤电之争

话说用380V三相供电声音的平衡性更好,也更厚实。不信的话可以接上试试。

拜托各位 你们饶了电脑吧,这不是听歌的 要听歌弄CD去 他是行家。

黑色油墨?

这才是玄学啊!莫名其妙的玄学!

这还真不是玄学,如果没亲身体验,我也会认为是玄学,我以前也是图便宜嘛,自己装了一套AMD的系统,后来单位上多了一套Intel系的,我就拿回来使用,其实也就是主板和CPU啦,就这两个换了,听音乐时忽然就觉得感觉跟以前不一样了,仔细回味了一下,发现Intel系的(包含主板)整个是朝上走的,高频延展得更开,同时低频下潜得更深,AMD的比较集中在中低频段,中高频木木的,高频就完全没感觉了。

总之那个感觉太强烈了,从此我就只用Intel系的产品,主板只用技嘉的中高端主板。

[s:5] [s:2] [s:2] [s:2]

对此楼部分言论表示呵呵...从atom一直玩到E5-2687w完全没有听出来区别...
显卡用610玩到Quadro6000完全没有听出来区别...
硬盘从早期的120G用到现在的4TB+SSD没有听出来区别...
系统从xp用到red hat enterprise没有听出来区别...
真不知道楼上都是什么神耳朵...

如果我是CPU卖家我一定把LZ壕气侧漏的帖子复制以后换成红色一号字体贴在我的4770K商品页上
开头就说明这是国内顶级硬件发烧论坛大神的被奉为金典的忠告

必须选大雕体质的,解析力高

引用第30楼康师傅于2014-10-22 10:27发表的 :
这还真不是玄学,如果没亲身体验,我也会认为是玄学,我以前也是图便宜嘛,自己装了一套AMD的系统,后来单位上多了一套Intel系的,我就拿回来使用,其实也就是主板和CPU啦,就这两个换了,听音乐时忽然就觉得感觉跟以前不一样了,仔细回味了一下,发现Intel系的(包含主板)整个是朝上走的,高频延展得更开,同时低频下潜得更深,AMD的比较集中在中低频段,中高频木木的,高频就完全没感觉了。

总之那个感觉太强烈了,从此我就只用Intel系的产品,主板只用技嘉的中高端主板。
我怀疑你这两套设备差别那么大是不是电源问题,再找个电源单独给cpu供电比较一下

引用第35楼a3kper于2014-11-15 16:05发表的 :

我怀疑你这两套设备差别那么大是不是电源问题,再找个电源单独给cpu供电比较一下

板载声卡都不一样, 对比个毛呀...

能测一下不同的cmos电池对音质的影响吗? 我上次换了一枚电池 感觉声音没有以前好听了呢。。。

求一个人声比较好的无线鼠标

长见识了