三块cpu 的听感分享( 转贴)

引用第37楼sbsbopq于2015-01-20 16:10发表的 :
能测一下不同的cmos电池对音质的影响吗? 我上次换了一枚电池 感觉声音没有以前好听了呢。。。
请用万胜的电池。。。
日本万胜(Maxell  H)高容量电池
Maxell H cr2032h   240mAh

我只想说去买一本《计算机原理》通读一下。剩下的啥也不说了,牙都快掉了。

繆论,那请问录音室使用的是啥电脑CPU,dac等物件呢?

再拿三块一样的cpu让他盲听试试

这也有区别?

本人亲测,电脑椅子对音质的影响是巨大的,你拿个1000+的电脑椅,坐在上面听,你会觉得小提琴琴弓和弦之间的纹路不是那么紧密,高频延展有些许顿挫感,演奏者呼吸不畅,左边鼻孔有轻微堵塞。
你拿个万元天王椅,蹲在上面听,你会觉得小提琴弓和弦之间瞬间紧密了,高频延展瞬间流畅,演奏者呼吸顺畅,鼻部无不适,眼角鱼尾纹也少了,皮肤也细腻了,自然中频更饱满,质感丰润了 [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

[quote]引用第45楼xhj1234于2015-02-11 11:33发表的 :
本人亲测,电脑椅子对音质的影响是巨大的,你拿个1000+的电脑椅,坐在上面听,你会觉得小提琴琴弓和弦之间的纹路不是那么紧密,高频延展有些许顿挫感,演奏者呼吸不畅,左边鼻孔有轻微堵塞。
你拿个万元天王椅,蹲在上面听,你会觉得小提琴弓和弦之间瞬间紧密了,高频延展瞬间流畅,演奏者呼吸顺畅,鼻部无不适,眼角鱼尾纹也少了,皮肤也细腻了,自然中频更饱满,质感丰润了 [s:2]

太吓人了 [s:2]

一群中邪了的神经病

其实PC HIFI对音质影响最大的是机箱的摆放位置,如果放在桌子底下低频就会下潜比较深,放在桌子上呢人声会比较突出

那些冷嘲热讽的,自己去亲测对比下就知道了,自己没试过就不要唧唧歪歪了

有差别我把三块cpu吞了

我觉得用飞利浦的LED大屏显示器对于声场有巨大的提升

感觉有点玄学的样子了
这都能听出来
是特异功能吗?

CPU还有听感,我真的是醉了

引用第50楼laqi于2015-03-15 12:31发表的 :
那些冷嘲热讽的,自己去亲测对比下就知道了,自己没试过就不要唧唧歪歪了

你 能发个誓保证你真的听得出区别吗? 你敢发誓,我就闭嘴,而且以后你每次发言我都无条件顶你。

哥斯达黎加产的和马来西亚产的那个声场好

amd和intel指令集不一样 对命令处理的结果一样 过程不一样 同指令集 不同架构的u 效率的差异也可能会影响到声音 只怪声音对电气特性太敏感了

坐在电脑前的人影响最大,每天的心情不一样,耳朵的生理周期不一样,思考的东西也不一样,故楼主这样的想法是可以理解的

引用第17楼junting3于2014-04-23 22:50发表的 :
真的连这个区别都听得出来吗?
对有些言论真是无语!
没有这些疯子,这个论坛就没什么意思了,大家就看个热闹!别当真!