-注册-

如过dn2k用的不锈钢腔体就好了

铝质腔体特别容易一碰一个凹,根本用不了多久,还是dnk的不锈钢腔体好。如果dn2k是不锈钢腔体,我现在就会把dn2k买下。。
引用第0楼xiaoclh于2014-04-13 13:32发表的 如过dn2k用的不锈钢腔体就好了 :
铝质腔体特别容易一碰一个凹,根本用不了多久,还是dnk的不锈钢腔体好。如果dn2k是不锈钢腔体,我现在就会把dn2k买下。。

您好
DN2K确实有部份是用不锈钢为底材唷
本体及前腔使用的是不锈刚辅以真空溅度上色
耳夹装套的后盖套件是采用铝合金的
谢谢您的提问唷

引用第1楼service于2014-04-14 09:08发表的 :

您好
DN2K确实有部份是用不锈钢为底材唷
本体及前腔使用的是不锈刚辅以真空溅度上色
.......
这样啊,那我这周去实体店试听下,觉得好就买了ˊ_>ˋ

谢谢您了

不锈刚辅以真空溅度上色——看不懂哇哇哇

買完才知道是鋁的,在家裡用都會磕花磕凹
每次卷耳機都難免撞在一起,一撞就凹
不知道後蓋能保養嗎?
那後蓋吧邊做圓點和磨砂就沒事了,唉

引用第5楼tonyearphone于2014-04-16 14:01发表的 :
買完才知道是鋁的,在家裡用都會磕花磕凹
每次卷耳機都難免撞在一起,一撞就凹
不知道後蓋能保養嗎?
那後蓋吧邊做圓點和磨砂就沒事了,唉

您好
因DNK设计全钢材有很多人反应过重,配戴起来不舒适
所以2K才改为铝合金+钢材组合
DN2K仅后盖是使用铝合金,目地使之轻一点,
而缺点就是硬度较不足易碰伤
烧友的建议我们都有收集并反应,日后设计都会考虑在其中的
谢谢您

达音科不错啊  还会继续成长的 关注烧友的意见 我想国内能说第一 还有第二吗?