-注册-

今天听了一下A200,感觉不错,有意入一台,但有个问题咨询下

今天听了一下A200+K701,感觉驱动的不错,有意入一台,但又听了一下A200+铁三角耳机,感觉完全不搭,看来铁三角耳机必须用铁三角耳放才能驱动,我主要听鉄家耳机,又想入K701。想咨询下,A200能否只做解码用,推铁三角时做解码+铁三角耳放,推701就直接推,这样行吗?另,只做解码的素质怎样?
可以啊,用a200做解码的时候一定要用平衡口,耳放没有平衡输入的话就买平衡转非平衡的线来连接,
另外在a200连接耳放的同时,耳机口也是发声的,可以701连接a200,铁三角的耳机连接在耳放上(我就是这么干的),换耳机听的时候都省的插拔了

LS正解,A200经168版主试听后认为平衡输出不输于万元级的器材 [s:52]

引用第1楼moon2830于2014-05-04 09:22发表的 :
可以啊,用a200做解码的时候一定要用平衡口,耳放没有平衡输入的话就买平衡转非平衡的线来连接,
另外在a200连接耳放的同时,耳机口也是发声的,可以701连接a200,铁三角的耳机连接在耳放上(我就是这么干的),换耳机听的时候都省的插拔了
谢谢了 楼上和我爱好一样 呵呵

引用第2楼soundaware于2014-05-04 10:15发表的 :
LS正解,A200经168版主试听后认为平衡输出不输于万元级的器材 [s:52]
谢谢啦~~能PM底价么

引用第4楼guoleimuck于2014-05-04 12:31发表的 :

谢谢啦~~能PM底价么

建议经销商实体自提[s:52]

a200单就解码能力,值得升级么?在用a100,目前在da8和a200间犹豫。

引用第6楼believe于2014-05-05 01:34发表的 :
a200单就解码能力,值得升级么?在用a100,目前在da8和a200间犹豫。

A100可以挑战3~5k, A200 HIFI性不输于万元级(引用外部评测),平衡输出会更好(也可以平衡转单端)

引用第7楼soundaware于2014-05-05 10:24发表的 :

A100可以挑战3~5k, A200 HIFI性不输于万元级(引用外部评测),平衡输出会更好(也可以平衡转单端)

有相关评测参考么,a200的试用或听感说实话真的比较少。

168上有。