-注册-

D100 PRO附件 时钟同步线 5月底上市

应广大D100 PRO用户以及经销商要求,公司决定定制一批D100 PRO字时钟输出线,一头为IIS接头,一头为BNC接口。

该线制作采用七类双屏蔽黑色作为线基,把D100 PRO的字时钟输出用BNC 75欧同轴输出,同轴为全铜镀金。

制作方法为把1米的七类高品质双屏蔽剪成两根,用BNC头接字时钟输出,并且BNC座连IIS地线。采用WBT焊锡进行焊接,完全满足字时钟输出的品质(DS3测试)。

预计5月底销售,作为D100 PRO的可选配件,如果您的DAC有字时钟输入接口,同步时钟可以带来非常耳闻的提升,hifi 168 版主在试听HILO同步后认为提升达20%.

到时可以向授权经销商购买或直接向厂家购买,厂家淘宝为 soundaware.taobao.com.

零售价为 155元。
自己做一个,成本才70,用好头子

引用第1楼kissnext于2014-05-10 18:57发表的 :
自己做一个,成本才70,用好头子

是的,请人做,成本就要100多了,现在人工费很贵,加上发经销商的运费,所以.......

自个能做就自个做。[s:5]

太好了,迫不及待了

已下单定制。正常这一二周就可以购买。

[s:10]

用时钟线跟hilo同步后,并没有想象中的提升那么大,非常小的区别

引用第6楼kissnext于2014-05-20 10:40发表的 :
用时钟线跟hilo同步后,并没有想象中的提升那么大,非常小的区别

线性电源提升是8%, 这个时钟同步是20%:

少吹了,我线性电源和时钟同步早就用上了,上线性电源时提升大得很,可以说是一耳朵的区别。上时钟时同步时几乎跟bigital in同步没什么大的区别,我曾经不停地AB过(时钟同步和bigital in同步AB非常方便,有hilo的朋友应该清楚),得出的结论是差别甚微。我不否认时钟同步确实有提升,但是这个提升是很微弱的,时钟同步跟bigital in同步差别不大。

最近论坛老抽风,发重了,编辑掉

请问kissnext,您用的是什么线性电源?提升那么大啊,我从网上买的keces,12V,6A电流,好像就是低频的控制力与弹性增强一些,我想请问从线性电源接到Hilo上的那根DC电源线重要吗?我现在用的是随机线,需要升级吗?谢谢。

引用第8楼kissnext于2014-05-20 20:08发表的 :
少吹了,我线性电源和时钟同步早就用上了,上线性电源时提升大得很,可以说是一耳朵的区别。上时钟时同步时几乎跟bigital in同步没什么大的区别,我曾经不停地AB过(时钟同步和bigital in同步AB非常方便,有hilo的朋友应该清楚),得出的结论是差别甚微。我不否认时钟同步确实有提升,但是这个提升是很微弱的,时钟同步跟bigital in同步差别不大。

尊重你的观点,虽然不同意你的观点,因为我也听过[s:5]

引用第10楼azhengs于2014-05-20 21:13发表的 :
请问kissnext,您用的是什么线性电源?提升那么大啊,我从网上买的keces,12V,6A电流,好像就是低频的控制力与弹性增强一些,我想请问从线性电源接到Hilo上的那根DC电源线重要吗?我现在用的是随机线,需要升级吗?谢谢。
用过k电源(百胜百定制版)和菊水电源,菊水电源要好不少,不过菊水的风扇很烦人。从电源到hilo的dc线我用喇叭散线做过一根,也购买了百胜百的那根两百多的,觉得比k电源自带的要好,散线做的和购买的没什么差别。还有就是接k电源的电源线也会影响声音,我换过几根,每根都不同,搞得我都不知道该用什么了

受不了菊水的风扇噪音,我现在在用k电源,打算今后换成卷绕电池

hilo 耗电很大,电池压力也不小。