-注册-

关于D100Pro播放SACD-ISO

请问享声,如何利用JRiver播放SACD-ISO推送给D100Pro?WAV推送没问题,SACD-ISO在电脑本地播放也没问题,就是推送不行。能否给个详细教程?
引用第0楼尘事于2014-05-12 09:49发表的 关于D100Pro播放SACD-ISO :
请问享声,如何利用JRiver播放SACD-ISO推送给D100Pro?WAV推送没问题,SACD-ISO在电脑本地播放也没问题,就是推送不行。能否给个详细教程?

本地推送,需要>=V2.4.9固件版本[s:52]

2014版播移动硬盘上的DSD,有些能播放有些不能部分,不知道是什么问题。解码是hilo

2T硬盘上一半以上的DSD播不出,这些播不出的用pc+界面直推又能在hilo上播,明显是d100pro的问题

我用的就是V2.4.9版,用JRiver推送不了SACD-ISO。

引用第3楼kissnext于2014-05-12 19:49发表的 :
2T硬盘上一半以上的DSD播不出,这些播不出的用pc+界面直推又能在hilo上播,明显是d100pro的问题

DST压缩都不能直播,不仅仅是享声,业界没有数播网播均不能支持。

V2.4.9后,可以用DLNA软件的资源进行播放,推送。

看来我没有写清楚问题
1,我用JRiver播放WAV可以成功推送到D100Pro播放
2,我用JRiver播放SACD-ISO可以在电脑音箱正常出声
3,我用JRiver播放能在电脑音箱正常出声的SACD-ISO,但推送到D100Pro是不成功的
请教,如果要利用JRiver播放SACD-ISO推送到D100Pro,需要对JRiver作何设置?能否给个图文指导?

引用第6楼尘事于2014-05-13 10:33发表的 :
看来我没有写清楚问题
1,我用JRiver播放WAV可以成功推送到D100Pro播放
2,我用JRiver播放SACD-ISO可以在电脑音箱正常出声
3,我用JRiver播放能在电脑音箱正常出声的SACD-ISO,但推送到D100Pro是不成功的
请教,如果要利用JRiver播放SACD-ISO推送到D100Pro,需要对JRiver作何设置?能否给个图文指导?

具体配置,不知是否查看了V2.4.9 固件的说明(附件中有一个说明文档)。

回 4楼(尘事) 的帖子

您好,v2.4.9已支持这个功能,请私信留下您的联系方式,或者拨打享声售后:025-52894989,谢谢您的支持

V2.4.9出了?怎么没有看到有下载啊?

回 9楼(紫衣1911) 的帖子

V2.4.9是测试版的固件,没有公开下载,请等待最新的V2.5.1固件

感谢享声陈先生,已能推送SACD-ISO。

V2.5.1固件什么时候出?

引用第12楼kissnext于2014-05-20 19:58发表的 :
V2.5.1固件什么时候出?

群中用户已经在用V2.5.2 BETA固件了。[s:52]

引用第13楼soundaware于2014-05-21 11:23发表的 :

群中用户已经在用V2.5.2 BETA固件了。[s:52]
你这算是在炫耀吗?既然v2.5.2beta都出来了,为什么还不公布v2.5.1?

引用第14楼kissnext于2014-05-23 14:15发表的 :

你这算是在炫耀吗?既然v2.5.2beta都出来了,为什么还不公布v2.5.1?

没有2.5.1这个版本[s:5]

引用第15楼soundaware于2014-05-23 14:37发表的 :

没有2.5.1这个版本[s:5]
10楼说的呀,难道10楼不是你们的人?

回 16楼(kissnext) 的帖子

您好,这个固件是我们内测使用,如果需要请留下您的邮箱,我会发送给您V2.5.2beta固件版本,谢谢您的支持。

你好,我看到你关于D100Pro播放SACD-ISO的帖子,我有相同问题想请教你如何解决,请加我qq  感谢!!!