-注册-

昨晚的收获。。。。。。

淘到了Diana Krall 的《The Girl in the Other Room》!
还有Al Jarreau的《Accentuate the Positive》。
都是verve公司的爵士原版,一共20米拿下的。
Diana Krall 的这张专辑是verve公司2004年录制的,
里面的有Diana Krall 自己创作的六首歌,
另外还有翻唱的bille holiday的I’m pulling through,Tom Waits的Temptation等。
很华丽的爵士风格,钢琴、贝司、吉他都是华丽无比,
美丽的歌手坐在钢琴边边弹边唱,
加上verve的录音,
真希望可以听到她的其他专辑!
Al Jarreau也是获得过几次格莱美奖的爵士歌手了,
这张专辑2004年的,
里面翻唱了不少老歌。
老家伙依然是不谈不吹只唱,
背景的轻柔的钢琴,加上他的扁平的嗓音娓娓叙来,
老时光就这样在他的磁性的声线中回来了。
背景的吉他和键盘很有水准,很干净,
还有时时插入的口琴,
让老旋律散发出新鲜的活力。
总的来说,
感觉昨天这一趟太值了!
ps:昨天支持了正版,
   陪mm逛家乐福时买了林肯公园的《HYBRID THOERY》,
   京文的引进版,
   18米。。。。。。
[s:10] 在哪买的啊???

哈哈
不错哇

"verve公司的爵士原版,一共20米拿下的",建议楼主小心啊!

我在武汉,武大门口买的。
我买打口几年了,不会有错的,
verve的圆盘我还认得出来。
这两张碟子都是盒子裂了,
但是盘完好!
怀疑js看花眼了,
以为打到孔了。
我同学在汉口买回来的knall的这张,
打了洞的,卖了20米。。。。。。。
昨天看到枪花的那张首张圆盘,
打洞的,买30米,
还不下来就没要,
等一下没洞的圆盘再下手吧.

武汉还是这贵啊…………
其实比起来成都的都要便宜些,好的东西也不少~但是和发源地那里就冒的比了……

听朋友说那边很多日本版的CD,日本版的一般都多歌,很爽,全新未开封的也就50.60。还有王菲,林忆莲等大批港台歌手的日本版,也就100左右一张。赚啊。

日版的原盘都很爽,有其他国家没有的BONUS,录音也还可以

The Girl in Another Room是她的专辑里我想对不太喜欢的。

哇!真羡慕!