-注册-

希望享声能开发一个与数字转盘结合的CD播放解决方案

已有D100PRO,但实在懒得把几百张CD一张一张去做转换,很希望D100PRO能有一个方案(比如外带CDROM之类)直接播放CD唱片,现在欧博有这样的方案、WEISS有这样的方案、景丰干脆整个做成一体机了,其自带的直接把CD抓轨的方案是很吸引人的。
公司在开发一个光驱方案,可以以最好的方式进行抓轨,也可以直接播放。

引用第1楼soundaware于2014-05-16 14:06发表的 :
公司在开发一个光驱方案,可以以最好的方式进行抓轨,也可以直接播放。
这个相当赞!请问大概啥时候能推出?出了这东西我就可以不用考虑买embla了啊么么哒!!
望抓轨效果一定要超过embla么么哒!!

这个必须支持哈,大约什么时候可以面市呢?

引用第1楼soundaware于2014-05-16 14:06发表的 :
太好了,希望尽早推出!

固件开发已经完成,按计划,今年将推出。

太好了,这样我的embla就可以出二手了!

[s:52]

有什么进展啊?

等A200S出完这两批后就考虑产品化,争取今年能出来 [s:52]

等着了,做出来之后一定要买一个配200s用
一定要品质优先啊其他的都不着急都不重要!

引用第10楼moon2830于2014-06-19 15:46发表的 :
等着了,做出来之后一定要买一个配200s用
一定要品质优先啊其他的都不着急都不重要!

这个CD转盘的效果,并非简单实现,也和国内其它款与业界的方案不同,声音更好,同时利用享声的异步重新生成的架构,A200S光驱直放完全可以对比同价位或更高的CDP。

引用第11楼soundaware于2014-06-19 15:57发表的 :

这个CD转盘的效果,并非简单实现,也和国内其它款与业界的方案不同,声音更好,同时利用享声的异步重新生成的架构,A200S光驱直放完全可以对比同价位或更高的CDP。
那俺一定要拿cdp对比下~~~

引用第12楼moon2830于2014-06-19 16:28发表的 :

那俺一定要拿cdp对比下~~~

现在主要是根据需求在评估,是要把抓轨做好,还是要把直播和抓轨都要做得更好。

直播要做到极高的水平,避震与电源的成本非常高,最后价格肯定不低,如果只是抓轨为主,价格就可以比较低了。

引用第13楼soundaware于2014-06-19 17:37发表的 :

现在主要是根据需求在评估,是要把抓轨做好,还是要把直播和抓轨都要做得更好。

.......
相比之下俺个人更支持抓轨好,直播好成本高的话相比之下个人认为意义不太大毕竟可替代性太强,还不如直接200s+好的cdp双修(两个音源看着也碉堡啊对于我来讲还可以换换口)。数播做好自己首要工作就好了一味的高大全未必是好事情。支持享声搞一个调查,通过邮件或者其他方式~~

抓轨第一,直播也希望能做得很好,那样就能把现在CD转盘淘汰掉,现在我CD转盘成了鸡肋——性能不如D100PRO,还很占地方,但又不能扔掉,毕竟一大堆的CD碟在那里。只是希望不要太贵,现在能给出大概价格吗?

这个比较有前途,很多人都会喜欢

期待这个CDP

即抓轨,又播放,能耐用吗?光头很快报费了吧?!

引用第18楼gxk211于2014-08-03 10:07发表的 :
即抓轨,又播放,能耐用吗?光头很快报费了吧?!

耐用性不用担心,比一般CD转盘要高不少。