-注册-

求助:D200播放DSD无声

D200买回来之后想播DSD尝尝鲜,看了http://erji.net/read.php?tid=1466360 设置贴之后,FB2K和JR都试了下播放SACD,结果能出来一点很小的噪音,且D200显示输入是176K,不知道有人遇到过相同的问题么?
对了,播放设备是win8的PC,USB连接
你下载的格式必须SACD iso文件才是DSD

我也是
要重启电脑才有声音
非DSD文件要设置dsd_asio的PCM to DSD,我不懂直接选的Type A to DSD,求高手解释Type那里都是什么意思

引用第1楼mc0713于2014-05-16 21:52发表的 :
你下载的格式必须SACD iso文件才是DSD
SACD iso和DFF都试过。。。都是这个结果

看看dsp设置里的采样选项 里面有个声道选择~我把它设置成源输入声道后就可以正常播放了

JR参数选项-播放设置第二行,数椐流,点开里面DSD选项打勾就可以了,其它全部还原默认设置。

再不懂,就百度 DSD播放设置
播放DSD的软件设置网上资料有很多,所有的支持DSD的产品设置都是一样的,这和硬件关系不大。
每个人的理解方式不一样,写的再清楚也不一定能理解,实再搞不懂只有多查查相关资料。

引用第5楼小龙于2014-05-17 10:31发表的 :
JR参数选项-播放设置第二行,数椐流,点开里面DSD选项打勾就可以了,其它全部还原默认设置。
感谢龙哥亲自回帖!过两天回家了再试试

引用第4楼hughliu于2014-05-17 00:55发表的 :
看看dsp设置里的采样选项 里面有个声道选择~我把它设置成源输入声道后就可以正常播放了
好的谢谢,我已经不记得自己这一项怎么设置的了。。。等回去了试试看

已解决。。。是我脑残没把系统音量拉到最大。。。。

引用第9楼wsxxdctr于2014-05-18 22:48发表的 :
已解决。。。是我脑残没把系统音量拉到最大。。。。

是否DSD直解的一个特征就是和系统音量无关。
和系统音量有关的,多半是转了WAV了。

D200只能DoP,不能native DSD。

引用第10楼meiqiu于2014-05-19 19:02发表的 :

是否DSD直解的一个特征就是和系统音量无关。
和系统音量有关的,多半是转了WAV了。
这个不太懂。。。不过看到D200面板上确实显示的是DSD
我是设置的DOP的

引用第12楼wsxxdctr于2014-06-11 19:08发表的 :

这个不太懂。。。不过看到D200面板上确实显示的是DSD
我是设置的DOP的

我是FOBAR2000 1.3.2版本,FB2K可以调节音量,但D200上显示输入的是DSD,难道不对吗?

上面搞错了,播放DSD时确实不能调节音量

和lz一样  一定要系统声音设备也要选D200且音量要最大,不然播dsd只有底噪....