当HA-1A遇上各路大耳

引用第18楼梦中妃绾于2014-06-04 08:44发表的 :
零大出现,诸多潜水党都露头了……还好有注册时间,不然别人以为是Cayin带来的枪手,那可冤死了。

零大应该用HA-3再来一篇,呵呵。 [s:2]

不行 我得憋一段时间,而且我这人做事严谨,而且说话要负责任,我决定拆了一台HA-3之后,在发HA-3与各路大耳的听感。大家敬请期待嘿嘿。

引用第20楼舜仕-零于2014-06-04 23:51发表的 :

不行 我得憋一段时间,而且我这人做事严谨,而且说话要负责任,我决定拆了一台HA-3之后,在发HA-3与各路大耳的听感。大家敬请期待嘿嘿。

我着急…………

手动加个赞

好像没有搭配歌德。。。
可惜,广州这边耳机店铺难找凯音的器材。。。

广州百脑汇,广州智通那里有凯音的器材可以试听!广州市天河区天河路岗顶百脑汇电脑城2楼2a49-2a51

这试听环境。。。 [s:2]

我是HA-1A的用户,请教一下楼主,我想升级一下电子管,所用耳机dt880、k601,平时主要听女声、轻音乐,是换捷克jj管好,还是换俄罗斯复制金狮管好?

引用第26楼mingping于2014-07-08 16:39发表的 :
我是HA-1A的用户,请教一下楼主,我想升级一下电子管,所用耳机dt880、k601,平时主要听女声、轻音乐,是换捷克jj管好,还是换俄罗斯复制金狮管好?

建议你换古董管,一个德律风根 12AX7 一个麦拉迪(大盾) 12AU7 就够用了 EL84 可以换 安普雷斯 或者瓦尔沃

引用第26楼mingping于2014-07-08 16:39发表的 :

建议你换古董管,一个德律风根 12AX7 一个麦拉迪(大盾) 12AU7 就够用了 EL84 可以换 安普雷斯 或者瓦尔沃

谢谢楼主!你说的那些管子价格都太贵了。俄罗斯复制的金狮管、或捷克的jj不行吗?

引用第30楼mingping于2014-07-09 19:52发表的 :
谢谢楼主!你说的那些管子价格都太贵了。俄罗斯复制的金狮管、或捷克的jj不行吗?

在现代产的管子,厂家有限,但论声音,JJ和金狮是最棒的,当然EI也是不错的选择不过价格略高。

如果我要使用JJ和金狮管子,是前后级都用一个品牌的好呢?还是前级用jj后级用金狮、或者前级用金狮后级用jj?我对这方面一点都不懂,所以敬请楼主大师根据JJ和金狮管子声音特点清楚指点为盼,麻烦你了!

引用第32楼mingping于2014-07-11 16:40发表的 :
如果我要使用JJ和金狮管子,是前后级都用一个品牌的好呢?还是前级用jj后级用金狮、或者前级用金狮后级用jj?我对这方面一点都不懂,所以敬请楼主大师根据JJ和金狮管子声音特点清楚指点为盼,麻烦你了!

我建议你还是先换一根试试效果看看还哪里不足在根据具体声音选择管子,JJ声音比较厚实,底盘不错,金狮比较亮丽,高频不错。

谢谢楼主,我先试一下。

[s:10]

这楼主真是的,见过文笔好的,但没见过这么毒的,针针见血,对耳机特点的综述太tm准确了!膜拜,佩服!

[s:5] bang ding

图文并茂

用ha3推感觉人声齿音好重 请问是要升级解码嘛