-注册-
楼主: vickapom

由菜鸟到老鸟值得选择的一些器材推荐,增加答疑功能!

顶版主,求推荐耳机或者耳塞:1、500到1000之间,主要用来听黑人音乐,前端为手机,这个是拿来送人的,对外观无要求。
                             2、500到1500之间,求推荐耳机或者塞子,杂事为主,古典和摇滚居多,对外观无要求,前端为iPhone,也可以推荐买一个前端。本人小白,什么都不懂,谢谢。

请教lz:我已经有了 乐之邦莫邪2010版,再升级03us龙版有必要吗?谢谢解答下!

支持支持 有空看看

首先吐槽一下注册12小时内不许发帖

正文:
  楼主,我爱听音乐,特别是事情杂压力大的时候,隔段时间一听(内置耳塞,蓝色多瑙河),感觉像在另一个世界。
  平常画图,用电脑做事的时候也喜欢一直放着交响乐或Frank Sinatra的爵士乐。

最近被一个老烧友在火车上忽悠了一把,心动不已。
  现在有个纠结的地方。想买套便携(音源+耳放+耳机)。老烧友给了哦一套配置,差不多2.5K*3=小8k的样子
  我在犹豫我是不是刚开始就买这个价位的设备。还是自己从便宜的开始烧起?
  理智上说老烧友给我推荐的性价比应该不错,而且一段时间也不用烧别的。
  如果自己买了低价位的一直烧下去,投入产出比也不太划算。
  现在就纠结在这里,烦楼主给个建议吧。多谢多谢!!

那好吧,入个小四

vickapom 发表于 2012-11-17 21:01
欢迎长期顶起,哈哈。因为会长期更新。

1.上文“清晰”和“清楚”是不一样意思,前者就好比HD的视觉,后 ...

看了你的帖子,入了小四pt.....感觉好的不明显

学习了,谢谢版主.