-注册-
楼主: vickapom

由菜鸟到老鸟值得选择的一些器材推荐,增加答疑功能!

引用第121楼here789于2012-12-24 16:47发表的 :
lz发的简直就是我的发烧之路呀,从mx365到mx980再到ie8i。做了快4年的森海党了。在ie8i停了快1年多了,森海的特点摸得比较透了。浑厚的音场,简直像棉被一样,各种乐器环绕的感觉真是欲罢不能。不过有点遗憾就是高音部分确实有点抹平了声音的个性,还有就是人声有点被背景乐器压制。但是我听得最多的是编制交响,压力不大。

不过最近我想试试动铁耳塞,查来查去看到uetf10 和w4r,但是都说tf10比较有动铁的感觉,版主大人给点意见吧。或者在推荐个别的。
我的前端一般是ipc。谢谢了 [s:2]

听了那么久声海的话,可以换TF10作为互补,毕竟声音的冲击力比W4R强。

引用第122楼casso于2012-12-24 17:06发表的 :
看了楼主帖子决定入SWD+AM-P1,去实体店问了下发现还有个SWD2,请问这个第二代搭配AM-P1好吗

嗯,不错的。

写的太好了,看的我一字不漏的全文看完。很值得借鉴。收藏先。

我说楼主加版主,下面呢,下面亮出来吧,不会没有吧。[s:2]

LZ写的真的很用心。不得不顶。我最近也想买个耳塞。不算是发烧友,平时一般听些流行乐吧
不是高雅人士,一般不听什么乐曲啊什么的。。。什么交响乐啊,屌丝不懂的
ER4P,ER4B,ER4S哪个适合我呢?其实个人比较喜欢TF10和WESTONE家的造型。

补充下,我用的前段是悲剧的i10.现在看论坛评价还不如i9,还贵了许多T T
还有TF10现在都很少有卖的了,都是TF15了,请问是一样的吗

支持了哦,很给力呀

楼主再推荐两款入耳式五百一下的塞子呗。

耳机好像没有推荐。期待更新

如何通过管理员验证

"ER4B,业界的一大奇迹。极致的造型,极致的佩戴,极致的声音。"
"极致的造型,极致的佩戴"
"造型""佩戴"
情何以堪..

LZ大神,如果我是普通pc做前端,直接弄个ie80是不是基本上就浪费了。

新手学习中..支持下.. [s:52]

[s:51] er4b真有那么神吗,穷淫现在想买个er4b或者现有swd2+AM-P1升级。lz给个建议~~~

引用第128楼abaoji2006于2012-12-27 15:27发表的 :
补充下,我用的前段是悲剧的i10.现在看论坛评价还不如i9,还贵了许多T T
还有TF10现在都很少有卖的了,都是TF15了,请问是一样的吗

一样的,TF15是带麦版本的TF10

引用第134楼霍夫曼曲线于2012-12-31 13:57发表的 :
LZ大神,如果我是普通pc做前端,直接弄个ie80是不是基本上就浪费了。

PC是指手提还是台机?台机的话建议用电脑耳麦声海几款还是不错的。HD555,HD598之类直推耳机。

如果是手提的话可以考虑IE80,毕竟电源比较稳定,基本不会出现电冲击击坏耳塞振膜。

现在市面上销售的SWD产品是二代的SWD2,采用金属钛振膜单元,120欧姆阻抗。 与一代的区别是塞子的壳体上有激光雕刻的龙纹图案。零售价格是699元,可以到淘宝的官方授权商处购买。 相关评测可以在本坛搜索。

更新真累

版主辛苦,新年快乐~

希望lz在更新的时候能发个新帖加个链接,不然这么多页,不好找啊。。