-注册-
楼主: tiptop

sennheiser hd25 把玩心得汇总

amperior 那个耳罩可不是原来的天鹅绒耳罩
那个材质应该叫麂皮吧?这种耳罩我就在t70 和amperior 上见过
个人很喜欢 舒适耐脏 但是amperior 耳罩那叫一个软……

这才是真正的烧嘛??

引用第176楼tiptop于2013-12-04 21:03发表的 :
hd25 升级线已经甄选了一遍线基,现在试做线已经在我手里了。
目前线整体的素质已经比原线提升了很多,但问题在于中低频的量减少的有些多。但这款铜线的高频素质实在是很出众,已经决定用它来做了。之后会让朋友尝试调整绝缘材料和外皮工艺,争取把中低频的减少弥补一下。

我个人的目标是能让hd25 在换了新的线材之后,调出rs1 的感觉。 [s:5]

.......
啥时候能做好啊?很是期待啊

楼主为什么我的阿迪hd25的线拔不下来啊求教 [s:5] 难道不是直接拔得吗

引用第183楼moon2830于2013-12-29 13:19发表的 :
楼主为什么我的阿迪hd25的线拔不下来啊求教 [s:5] 难道不是直接拔得吗
是有点紧的

熊头上那坨亮了

[s:5] 把amperior换成HD25原线会是什么结果LZ有试过吗?

不知道要新出的HD8 DJ或HD6 MIX声音如何。

引用第186楼口袋ranger于2014-01-13 19:43发表的 :
[s:5] 把amperior换成HD25原线会是什么结果LZ有试过吗?
试过,没什么太大的区别。貌似出耳机那段amperior 的短线也是钢材质的……
这么蛋疼的事情不要试了,直接欧亚德线完事……

引用第187楼zxc24于2014-01-14 09:31发表的 :
不知道要新出的HD8 DJ或HD6 MIX声音如何。
搜索了下 原来是ces 上的……
看着就觉得声音会呵呵呵呵呵……

引用第189楼tiptop于2014-01-16 16:00发表的 :

搜索了下 原来是ces 上的……
看着就觉得声音会呵呵呵呵呵……
是啊,样子的确让人担心其声音取向......看HEAD-FI上说这仨是"inspired by the legendary HD 25"...天极网对其也只有非常表面的“评测”,不过照片看着比效果图好些,哈哈。http://speaker.yesky.com/382/35751382all.shtml

向主席致敬!

没有主题编辑 要不就放在顶楼了 [s:2]

那到底HD25 哪个现在能买到的版本最好呢?

引用第180楼tiptop于2013-12-06 13:58发表的 :
amperior 那个耳罩可不是原来的天鹅绒耳罩
那个材质应该叫麂皮吧?这种耳罩我就在t70 和amperior 上见过
个人很喜欢 舒适耐脏 但是amperior 耳罩那叫一个软……

amperior新的我佩戴也很舒服,一点也不夹头。相比dt1350最初佩戴就不舒服,戴久了还头疼,必须用东西撑大才舒服些。

好文,楼主值得敬佩~

这货听乐器怎么样求解

我去写了这么多,给您跪下了!!回头Amazon上搞一支,这伙的耐操性实在太强,出门戴真是不错

要是都怀着出门用才买  那干脆不用买

完全是埋没好耳机而且伤耳朵

想知道hd25的升级线LZ做的怎么样了?很期待啊 [s:2]

hd25+c4真是很棒的随身组合,可惜我的欧亚德线快被我用挂了。
所以。。lz的升级线什么时候能出啊!