-注册-
楼主: tiptop

sennheiser hd25 把玩心得汇总

是啊,隔壁很多营养老贴都被诛连。

[quote]引用第8楼nnrszgj于2013-07-14 16:10发表的 :

引用第20楼comugen于2013-07-14 22:15发表的 :
是啊,隔壁很多营养老贴都被诛连。

amperior声音和25有什么不同?
既然声音一致性高,不同版本还有何必要收?
仔细看帖子please

庆祝hd25帝回归 膜拜hd25帝 [s:2]

引用第22楼metalhammer于2013-07-15 10:35发表的 :
庆祝hd25帝回归 膜拜hd25帝 [s:2]
[s:5]

在哪里都要顶一把党主席!!!:-D

大家坛缺少的就是这种帖子,仔细把玩后的结晶,顶顶。大家说说推25的耳放吧,我现在用琥珀单端推感觉很不错,但在随身上还是2种感觉,随身放有什么好推荐的

楼主隔壁前段时间不是活过来了?

这货很传奇啊~跟240不相上下了

好久没见这样的帖子了,赞!!我很喜欢hd25,有多喜欢呢?因为觉得喜欢普通版25的声音,又喜欢amperior的外观,所以索性把普通版的单元换进铝壳里了……我都怀疑准备新出那个就是这路数-_-

哪里有HD25 Aluminum试听啊?貌似一些消费数码网站都收到耳机评测啦

好的话收一只。
最好还是黑色的氧化铝外壳,跟黑色IPC的一样,那样就“声”“色”两全啦

好文啊,希望老型号不要涨价

引用第28楼dirty3于2013-07-16 15:15发表的 :
好久没见这样的帖子了,赞!!我很喜欢hd25,有多喜欢呢?因为觉得喜欢普通版25的声音,又喜欢amperior的外观,所以索性把普通版的单元换进铝壳里了……我都怀疑准备新出那个就是这路数-_-
这几乎是一定的……
由于单元外侧有一层吸音棉 我感觉腔体材质对音质影响会很小的……
铝制部分完全就是为了“看呀我变得高级了!”服务的……

膜拜膜拜膜拜膜拜

引用第31楼tiptop于2013-07-16 18:55发表的 :
这几乎是一定的……
由于单元外侧有一层吸音棉 我感觉腔体材质对音质影响会很小的……
铝制部分完全就是为了“看呀我变得高级了!”服务的……
哈哈,还别说,我还有个没换的普通版,对比换壳的,声音在大音量时有点点不同,塑料壳的比起铝壳的要混一些,区别很小……话说我最喜欢钢丝线的听感,哈哈,换了就觉得不像hd25了。

引用第33楼dirty3于2013-07-16 19:39发表的 :

哈哈,还别说,我还有个没换的普通版,对比换壳的,声音在大音量时有点点不同,塑料壳的比起铝壳的要混一些,区别很小……话说我最喜欢钢丝线的听感,哈哈,换了就觉得不像hd25了。

[s:52]不管换啥线,只有钢丝线的听感是拳拳到肉的[s:2]无可替代的[s:2]

LZ的头像使我不能集中注意力读阁下的大作

引用第27楼董益峰于2013-07-16 09:54发表的 :
这货很传奇啊~跟240不相上下了
禀水王 240ep 1975年 hd25-1 1988年
完全不是一个辈分的

hd 25用家来顶你的头像,仓科加奈果然深得楼主之心啊

[quote]引用第8楼nnrszgj于2013-07-14 16:10发表的 :
我的25搜藏目标: 头版 、 一代-1 -13 、 二代-1 -13 、 Amperior  ~~现在我除了头版就其他就剩600欧的高阻-13买不到了,希望能帮买到HD25 II-13的朋友帮下

就是这支:

■ hd25-13 ii:hd25-13 的复产产品,仅欧洲有销售。美国烧友想对比还从欧洲邮购的。600欧姆,专业设备、调音台使用。

引用第33楼dirty3于2013-07-16 19:39发表的 :

amperior 铝壳内部结构和塑料壳不一样的 号称是共振的控制更好 所以音质略有改善

话说钢丝线我也喜欢 钢丝线的凌厉才能体现25的特点 尤其是金属

有些人说银线也不错 没试过