-注册-
楼主: farrel1

简单说说静电耳机

你说的那个lambda pro是新版的1.5um振膜,老版的是2um振膜,声音走向差异非常大。

说的好平实

引用第40楼spirit_moon于2014-05-29 22:32发表的 :
你说的那个lambda pro是新版的1.5um振膜,老版的是2um振膜,声音走向差异非常大。

pro是有明显的版本的,pro前后时间跨度非常大,是被改过振膜的,这是被大家都认可的。
sig就不好说了,目前没有证据。。

引用第38楼farrel1于2014-05-29 22:30发表的 :

有说法认为(事实上就是日本某非官方网站),后期的sig的振膜厚度是改到了1.5um,但是我搜过网上各种signature的说明书,没有见过写着1.5um,倒是早期的说明书,明确骄傲的宣传采用了1um的超薄振膜。

反正sprizter说的很清楚,前后期的sig,他听着没觉得有区别。
我觉得可以以stax说明书为准,后期pro很明确写出了是1.5um振膜。早期sig是1um振膜这个众所周知。

引用第43楼spirit_moon于2014-05-29 22:35发表的 :

我觉得可以以stax说明书为准,后期pro很明确写出了是1.5um振膜。早期sig是1um振膜这个众所周知。

其实就是没人见过1.5um的sig的说明书。。
pkshan的证据在headfi上面贴过,就是日本的某个非官方站点上的一句话。

引用第44楼farrel1于2014-05-29 22:36发表的 :

其实就是没人见过1.5um的sig的说明书。。
pkshan的证据在headfi上面贴过,就是日本的某个非官方站点上的一句话。
按理箱说全的sig还有不少的,等谁能提供证据吧。

如果只论古典,hd800在F壕心中能等于谁? [s:52]

引用第46楼henryxiao于2014-05-29 22:45发表的 :
如果只论古典,hd800在F壕心中能等于谁? [s:52]

只论古典,在我心目中,hd800只比omega和大奥差。
比009都好。

当然abyss我没听过,推的极好的qualia010我没听过。。

关于大奥的两个版本我听说的传闻是,接近540G的是原版,而接近600的是复刻版,最早大奥售出后森海留了不少零件用作保修替换的,然而随着时间久远,再加上市场对大奥的膜拜,森海将这些零件又重新做了一批复刻版。然而谁都知道,大奥的那批团队在做完大奥和540G后就离开了,之后接替并重制大奥的就是600那批人,所以复刻的大奥多少会受到后来者的影响。

完结撒花
等会仔细看,我觉得就差一个4070了

引用第49楼qiank于2014-05-29 22:56发表的 :
完结撒花
等会仔细看,我觉得就差一个4070了

钱总,这个等你来写了。。

仔细读完之后打算出了t1一套入静电怎么破(笑哭)

引用第51楼七月转曲于2014-05-29 23:13发表的 :
仔细读完之后打算出了t1一套入静电怎么破(笑哭)
Buy it NOW!

手持两只HD600的小草根,流泪默默路过..............

这是爱好者了,如果一点儿不了解耳机的人猛一看这个论坛的人这么痴迷耳机,花这么大的价钱购入耳机,说不定以为是一群精神病,哈哈哈哈哈

顶f大大好文

學習了 謝謝F總 [s:2]

引用第54楼李子健2于2014-05-29 23:29发表的 :
这是爱好者了,如果一点儿不了解耳机的人猛一看这个论坛的人这么痴迷耳机,花这么大的价钱购入耳机,说不定以为是一群精神病,哈哈哈哈哈

现在大把玩的东西可以让你觉得哇这垃圾花这么多钱玩脑子xxxx了。。。怎么说呢,物质丰富,精神匮乏吧。。。

------------------------------

最好加个abyss,ed10的对比。。像我这种伪烧友可以省点力气,看毒文挑耳机也不失为乐趣。

完了,被毒了,本来不准备玩静电的

引用第57楼fearsdotcom于2014-05-29 23:51发表的 :

现在大把玩的东西可以让你觉得哇这垃圾花这么多钱玩脑子xxxx了。。。怎么说呢,物质丰富,精神匮乏吧。。。

------------------------------
.......

同为伪烧, [s:52] [s:52] [s:52]