-注册-
楼主: luoyezhongyu

谷津旗舰解码耳放HA-2横评

引用第38楼cfming于2011-04-09 06:38发表的 :
lz连什么是抢文都不晓得,大家可不能冤枉好同志啊 [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]
百度了,就是枪手写的文章。
恩,已经料到会有这样的嫌疑了,呵呵。
没事,以后还会给其他品牌写评测,估计还是会被认为是枪文。
只能说部分烧友或者厂家看不惯一个东西好罢了。

这个帖子写的很好啊!建议版主加精!

毒文啊

ha2严重审美疲劳了,

早放出来一个月就好了,现在看都懒得看

好文,lz辛苦

引用第42楼skf1017于2011-04-09 08:28发表的 :
这个帖子写的很好啊!建议版主加精!
T1褒好了没,[s:10]

引用第39楼skf1017于2011-04-09 06:40发表的 :
终于来了!我等了一个月了!
你作为一个用户,还等这干嘛,都能听到了还需要看文章YY?显然你比大家知道的都多啊。

嘎嘎,除了K701,其余都听了

刚开声的T1,偶戴头上煲了一下午 [s:12]

谢谢大家回帖,我觉得这机器的确不错,烧友们回头试过,再加以我的文字做一个对比,然后看看我是否有吹嘘。
如果有吹嘘或者不正确的地方请大家指出来。我乐意接受。
可能有朋友认为我帮厂家做宣传,我澄清一下,我没有拿到厂家和商家任何好处,如有说谎的天打雷劈。
这么个小器材不是什么很贵很强悍的东西,但是相比我听过的那些大几万十几万的前级性价比高很多。
我写那么多主要是为了给耳机提供者一个交代,难道你听了人家的耳机一点感觉都不说?
既然写出来了,同时也发出来给大家看看。请一些烧友们者不要一味的喷。
谢谢。

一个耳放既适合DT880,又适合HD650。既适合K701,又适合HD600……完全没有缺点,既韵味醇厚,又通透保真,几乎是神一样的存在了 [s:2]

引用第50楼luoyezhongyu于2011-04-09 10:30发表的 :
谢谢大家回帖,我觉得这机器的确不错,烧友们回头试过,再加以我的文字做一个对比,然后看看我是否有吹嘘。
如果有吹嘘或者不正确的地方请大家指出来。我乐意接受。
可能有朋友认为我帮厂家做宣传,我澄清一下,我没有拿到厂家和商家任何好处,如有说谎的天打雷劈。
这么个小器材不是什么很贵很强悍的东西,但是相比我听过的那些大几万十几万的前级性价比高很多。
我写那么多主要是为了给耳机提供者一个交代,难道你听了人家的耳机一点感觉都不说?
.......
说的很好!顶LZ......

楼主辛苦了。
我觉得ha2已经能把hd800推得很好了。701还真的是每一首歌都要调增益。。不过比起wk,我更喜欢701的味道 [s:2]

“有点夸大。一个耳放既适合DT990,又适合HD650。既适合K701,又适合HD600……似乎完全没有缺点,驱动这些性质截然对立的耳机居然全部是超一流水平,呵呵。
楼主妥当的做法是针对几个耳机驱动非常合拍,对另外一些耳机必然有所不足。
据个人听感,推动HD650差距Phonitor很大,推动HD600虽然很好但差距RP010也比较大。而把hd800驱动的是这三里相对合拍的。
一个耳放既韵味醇厚,又说通透保真,不是自我否定么。可见专业水平还是有很大提升空间啊 ”
[s:17] [s:17]

好得让人诧异

可能不是枪,但写的夸张了,有点假。

引用第53楼cfming于2011-04-09 11:19发表的 :
“有点夸大。一个耳放既适合DT990,又适合HD650。既适合K701,又适合HD600……似乎完全没有缺点,驱动这些性质截然对立的耳机居然全部是超一流水平,呵呵。
楼主妥当的做法是针对几个耳机驱动非常合拍,对另外一些耳机必然有所不足。
据个人听感,推动HD650差距Phonitor很大,推动HD600虽然很好但差距RP010也比较大。而把hd800驱动的是这三里相对合拍的。
一个耳放既韵味醇厚,又说通透保真,不是自我否定么。可见专业水平还是有很大提升空间啊 ”
[s:17] [s:17]
推动HD650差距Phonitor很大,关于这个说法,我再次重申,不会差距很大,而且我本人更喜欢HA-2推出来的声音。这是我的听音标准,不需要您来告诉我。
推动HD600虽然很好但差距RP010也比较大,我没听过RP010,但是我知道这独立耳放要多少钱?
论专业水平,我愿意接受任何人的挑战,无论是歌曲配器还是讨论录音效果,或是音响素质,只要有人敢来,我就足够信心敢应对。说别的我是不擅长,说到音乐这个东西,从头到尾我都能和您讨论到天亮!
需要讨论欢迎短信索要QQ。

好文!非常详尽!
楼主对HA-2的属性了解,我觉得在8-9成以上了 [s:2]

[s:2] 好狠啊

引用第56楼luoyezhongyu于2011-04-09 12:17发表的 :

推动HD650差距Phonitor很大,关于这个说法,我再次重申,不会差距很大,而且我本人更喜欢HA-2推出来的声音。这是我的听音标准,不需要您来告诉我。
推动HD600虽然很好但差距RP010也比较大,我没听过RP010,但是我知道这独立耳放要多少钱?
论专业水平,我愿意接受任何人的挑战,无论是歌曲配器还是讨论录音效果,或是音响素质,只要有人敢来,我就足够信心敢应对。说别的我是不擅长,说到音乐这个东西,从头到尾我都能和您讨论到天亮!
需要讨论欢迎短信索要QQ。
我这个引用的别人的回复啊,不过他的编辑了