-注册-
楼主: 34375446

小白发烧记,三个月的疯狂!漫漫人生路,音乐随我行!长篇感受,该退烧了

引用第80楼nshj于2012-03-30 19:09发表的 :
楼主真是难得啊。文笔不错,文字流畅,写的很好。
我家里也是KEF的音箱。不过,我是先有KEF音箱,后有K702/K601.
KEF的音箱高频没有K702亮,比702稍甜,稍温润。
我现在K601比702听得多。为随身,还把K601的线材弄成1.5M的。
我觉得人生在世,如果不(懂得)喜欢古典音乐,不会下围棋,不会玩电脑,不会开车,必定是人生四大缺憾。

前两个都不会[s:5]

我就纳闷了为什么纳闷多喜欢AKB的

文章不错,说实话,我最关心的是哥们这200G的无损。。。什么时候你也无私一下,哈哈,如果是同城的,我也去找你考 [s:52]

前两个月刚入了一个k430,搭touch ,k450, dt860,es55,es7 , dt880, ie8 等等中端高端都在朋友那儿蹭过。后来初烧,入了430,感觉很是对我胃口,3个多月了,没有想换的意思,本意也是坚持一年再换。

楼主花了很多心思:)

萌柏木由纪的路过。。。。。前两周无聊去下了AKB那个邪恶的游戏到小P去,结果就被柏木由纪直球击坠了啊。。。。友情帮顶
不过说实话AKB的唱片都不像是48个人的声音,用550听来没有那种气势啊。。。。相反看ASL2010最后的那个合唱,迷死人了

刚有点想烧。看了楼主的 贴。感觉一下清醒一些了。量力而行

帮顶楼主,初烧受用了!

看某期凤凰台的一虎一席谈,说大陆的嫖客嫖娼时都会劝x工作者从良!今天终于信了!

纯属笑谈,哈哈。大家继续

这么好的LZ~ LX的姑娘秒了吧~

楼主有才,佩服~ [s:2]

很实在的经验啊 [s:14]

身为k450.k319用家。k702的喜爱者。akg党员。不得不顶。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用第112楼z2521928于2012-04-05 12:46发表的 :
身为k450.k319用家。k702的喜爱者。akg党员。不得不顶。

鼻血酱的设备跟我很接近啊,而且我也喜欢听初音。。

低端系统里,K702的前端还是要有点味道,U2耳放口确实有点弱,插到PM5004上的的听流行都比U2的耳放口好听,不过K702确实难搞,就这样凑活听了,我也不强求了

K702听弦乐钢琴的音色还是比IQ30迷人,IQ30听流行,舞曲和舒缓的轻音乐比K702舒服

楼主非常有定力,
本来我还想再在耳机里啰嗦两句,
综合一想,
楼主不错。

因为听好了701就意淫入了702,楼主想当然了,而且在店家系统听完的结果跟自己的有很大区别,U2没听过,个人觉得解码耳放的搭配不比选耳机省心,人云亦云算不上发过烧,LZ充其量花了1万多买了套器材,可能北京试听环境好,直喷勿怪

引用第116楼annal于2012-04-05 14:23发表的 :
因为听好了701就意淫入了702,楼主想当然了,而且在店家系统听完的结果跟自己的有很大区别,U2没听过,个人觉得解码耳放的搭配不比选耳机省心,人云亦云算不上发过烧,LZ充其量花了1万多买了套器材,可能北京试听环境好,直喷勿怪

前3个月确实烧的器材,后面退烧烧音乐,没有1-2年的音乐积淀确实只能算是器材党

不过入的东西除了K450其他倒是比较满意,也不会想着去出,明年回血后升级下U2倒是很有可能,比较看好马兰士NA7004这类的东东

K450我觉得不差。

引用第117楼34375446于2012-04-05 14:58发表的 :

前3个月确实烧的器材,后面退烧烧音乐,没有1-2年的音乐积淀确实只能算是器材党

不过入的东西除了K450其他倒是比较满意,也不会想着去出,明年回血后升级下U2倒是很有可能,比较看好马兰士NA7004这类的东东
我只要有空就进村蹭听,感觉懂器材的店家搭配出的系统可以让自己听到一个耳针较为合适的声音,否则的话再好的耳机也会黯然失色,当然发烧量力而行,不一定要向顶端系统看齐