-注册-
楼主: 34375446

小白发烧记,三个月的疯狂!漫漫人生路,音乐随我行!长篇感受,该退烧了

顶楼主好文!顺便问下,既然喜欢AKB48,不知有没有what can I do for someone(谁かのために)的无损?很喜欢这首歌,有mv,但没找到无损。

另外关于顶级发烧牛人的黑胶,24万张是好几年前的数字了。我几个月前特意上他们公司网站,发现LP数量已经达到5、60万张了。他的目的不光是自己听,而是想把它变成一个音响博物馆让大众参观。

引用第60楼musicseeker于2012-03-30 11:15发表的 :
顶楼主好文!顺便问下,既然喜欢AKB48,不知有没有what can I do for someone(谁かのために)的无损?很喜欢这首歌,有mv,但没找到无损。

另外关于顶级发烧牛人的黑胶,24万张是好几年前的数字了。我几个月前特意上他们公司网站,发现LP数量已经达到5、60万张了。他的目的不光是自己听,而是想把它变成一个音响博物馆让大众参观。

60万不多,去YOUTUBE搜索一下,有位美国老者,唱片大约在150万左右,已经捐赠给美国图书馆!

快速入门,快速发烧,快速升级,快速退烧。
进门步步紧,出门一身松。
退烧???给烧友留下了极大的悬念。
[s:52]

楼主幸福去吧  10000多组一套听音系统就能得到自己满足的声音 10000多砸到女友身上可能毛都砸不出来 单身多幸福~

不得不不喷一下LZ,27,8岁了,大学毕业也N年了。还宅家里,不行啊,不要迷恋这些浮云了。搞点别的吧。

看完后的感受是,楼主烧的不深,但是能够适可而止可喜可贺啊。

写得不错,楼主码字辛苦了

引用第64楼vohnson于2012-03-30 12:10发表的 :
不得不不喷一下LZ,27,8岁了,大学毕业也N年了。还宅家里,不行啊,不要迷恋这些浮云了。搞点别的吧。

上班族只能就这样了,生活压力大,西安这地方,一个月在外面吃饭+租房就2000出去了,一共就3K工资,中间也住出去过1年,月月光,所以又住回来了。本人一不抽烟,二不喝酒,三不打牌,闲钱搞音响,个人感觉总比吃了喝了强

国家大环境就这样了,不是富二代,30岁前靠工资别说买房了,自己能攒钱不借钱把婚结了,不让家里出都算NB的了。还好除了现在住的家里还有套50多平的老单元房,以后拆迁再补点算把房子解决了。

引用第65楼yunkai8于2012-03-30 12:14发表的 :
看完后的感受是,楼主烧的不深,但是能够适可而止可喜可贺啊。

谢谢,我觉得在鉴赏力没上去前烧的再多就成器材党瞎折腾了,如果只是听听流行,人声,乐器SOLO的话,1W档次的箱子就挡死了,再上去不听古典意义不大

等结婚换房子有闲钱后会考虑下KEF XQ20

引用第67楼34375446于2012-03-30 12:45发表的 :

上班族只能就这样了,生活压力大,西安这地方,一个月在外面吃饭+租房就2000出去了,一共就3K工资,中间也住出去过1年,月月光,所以又住回来了。

国家大环境就这样了,不是富二代,30岁前靠工资别说买房了,自己能攒钱不借钱把婚结了,不让家里出都算NB的了。还好除了现在住的家里还有套50多平的老单元房,以后拆迁再补点算把房子解决了。

恩乐趣乐趣乐趣,!!!!!!!你玩女人有乐趣,我念佛有乐趣!

AE200用家路过顶起

能写出来 实在难得 支持

引用第67楼34375446于2012-03-30 12:45发表的 :

上班族只能就这样了,生活压力大,西安这地方,一个月在外面吃饭+租房就2000出去了,一共就3K工资,中间也住出去过1年,月月光,所以又住回来了。本人一不抽烟,二不喝酒,三不打牌,闲钱搞音响,个人感觉总比吃了喝了强

没别的意思,只是勉励,或说共勉。
住家里和宅家里是两个概念,老家上班住家里无可厚非。不过还是要走出去,认识更多的朋友。
8卦一下而已,和享受音乐无关。LZ继续。。。

就烧到这里吧,下一步找个老婆是正经事。

+10086 [s:10]

一个普通上班族,一个月才那么区区三千块,对自己的人生还毫无计划,就这么无节制地砸到这堆不扛吃不扛穿的东西里面去然后还要欠下信用卡还要捱穷或者二手区见,LZ啊~~~过些日子你静下心来想想,你会后悔滴!!!

引用第74楼血花飞溅于2012-03-30 15:04发表的 :
一个普通上班族,一个月才那么区区三千块,对自己的人生还毫无计划,就这么无节制地砸到这堆不扛吃不扛穿的东西里面去然后还要欠下信用卡还要捱穷或者二手区见,LZ啊~~~过些日子你静下心来想想,你会后悔滴!!!

彼非鱼,!!!!!!知乐乎?

有钱人啊,好羡慕啊

引用第74楼血花飞溅于2012-03-30 15:04发表的 :

西安这内地城市3000也就这样了,跟东南沿海没法比。

后悔到肯定不会,放银行不一样放么,就是以后不听了彻底退了,出2手也能收回7-8K左右,再一个现在1W够干啥?一个单反+2镜头?驴友买一套装备爬几次山?跟朋友下几十次馆子?买500包烟?喝2瓶好酒?买2平米房子?1块浪琴表?几套衣服?现在的物价,1W真不算什么了。

与其这样花了,我还不如先享受着,现在吃穿又不愁,人总的找些兴趣吧,哪个兴趣不花钱。有个兴趣跟同好交流,交友本身不是乐趣么?

兴趣爱好这东西花钱多少,看你自己认为值不值了,如果能得到你想要的效果我觉得值。只要不影响生活质量,只要不影响他人,花哪不是花。

何况听音乐也算是主流认同的东西,别人最多也就感慨下,也不会像玩网络游戏一样说你玩物丧志。

LZ文笔不错  支持了

结合楼主的收入,到这程度也算高烧了,我毕业第10个年头才搞了一副650