-注册-
楼主: 耐克

【----百闻不如一见,SONY MDR-1R 多角度试听报告----】

如果对音质要求不是很高,mdr-1作为出街便携完全合格了

群内帮顶

引用第40楼masyuepf于2012-12-08 22:29发表的 :
如果对音质要求不是很高,mdr-1作为出街便携完全合格了
关键在需求和心态  当然有机会 这款耳机是完全值得一试的

好文!评价得客观、直观、全面。
只想在索尼的1R与MA900中做选择,麻烦楼主帮分析一下,如果抛开便携与隔音的因素,这两个耳机哪个更值得入手呢?

引用第43楼anshan_ljh于2012-12-09 12:12发表的 :
只想在索尼的1R与MA900中做选择,麻烦楼主帮分析一下,如果抛开便携与隔音的因素,这两个耳机哪个更值得入手呢?
论做工 设计 1R好于MA900 而且900出街也不漂亮吧
论声音 我之前只短暂的试听过MA900 不够客观  印象没有1R表现好
听古典不会是个好选择 声场也不够大 中频有些渲染  个人私以为MA900是偏流行的
不过建议最好能亲自试听对比下 两者的风格有些不同 价格也有差距

如果是我 我会入1R 理由就是既然是直推的 难免需要出街 外观挺重要 其次1R这个耳机目前比较火 起码比900火挺多 港行的价格也不高 就是不喜欢也可以立即出手

引用第43楼anshan_ljh于2012-12-09 12:12发表的 :

握手握手。

我也对MA900感兴趣。

但是MA900,12欧阻抗70mm的振膜,我怕~~~

补充一下 MA900佩戴也很舒适  用ip试过 很好推  IP上低频不多 不哄头  其他没有什么可说的了
接触的时间太短了  
ben版入个 来个评测吧 [s:2]

引用第46楼耐克于2012-12-09 14:25发表的 :
补充一下 MA900佩戴也很舒适 用ip试过 很好推 IP上低频不多 不哄头 其他没有什么可说的了
接触的时间太短了  
ben版入个 来个评测吧 [s:2]

穷,买不起[s:45]

LZ的评价很客观。。。至少我觉得这个外观这个价位这个声音 可以了~

引用第44楼耐克于2012-12-09 14:12发表的 :

论做工 设计 1R好于MA900 而且900出街也不漂亮吧
论声音 我之前只短暂的试听过MA900 不够客观  印象没有1R表现好
听古典不会是个好选择 声场也不够大 中频有些渲染  个人私以为MA900是偏流行的
不过建议最好能亲自试听对比下 两者的风格有些不同 价格也有差距
.......
谢谢!穷乡僻壤、穷山恶水,好几家索尼专卖,最好的耳机就是zx100,店家都不知道1r是啥,没法试听。

引用第49楼anshan_ljh于2012-12-09 16:31发表的 :

谢谢!穷乡僻壤、穷山恶水,好几家索尼专卖,最好的耳机就是zx100,店家都不知道1r是啥,没法试听。
祝尽快找到组织 组织才是蹭听的最好地方

终于有看到一个也喜欢马克西姆的了,很有同胞感

最近各种1r毒文啊。。把偶毒的不轻

引用第51楼maksim_liang于2012-12-09 20:39发表的 :
终于有看到一个也喜欢马克西姆的了,很有同胞感
很早听磁带机时根本不听古典
顶多听下贝多芬的 爱丽丝 命运交响曲
无意中听到这人的演奏 用流行的方式演绎钢琴
挺喜欢的  一开始对古典根本不感冒 听不懂什么意思
后面才慢慢开始听些
不过好像有不少人对于马克西姆很不屑一顾  但是不管怎么说 我挺喜欢他的演奏的

对测评不作评价,只说1R在这个价位算是很值了,听流行很有味儿。

R10也是他弄出来的吧

引用第52楼烧到头昏于2012-12-09 21:34发表的 :
最近各种1r毒文啊。。把偶毒的不轻
毒文需谨慎 试听最能解毒

标题反了 应该是百见不如一闻才对 [s:2]

引用第55楼eagames007于2012-12-10 06:31发表的 :
R10也是他弄出来的吧
我就知道投野耕治设计过E888  
后面百度了一下才发现这人设计的东西真不少
可惜我只听过他设计的888

长文很牛很强大!