-注册-
楼主: 曾经是九段

【4.19更新官方拆机图片】【全部更新完毕】Goldenwave GA-09全平衡耳放听感分享

引用第138楼death133于2013-03-23 20:15发表的 :
我的09也到了
代理处入的,到货非常快,嘿嘿。
这么快啊,奇迹哦:)

学习中

引用第141楼曾经是九段于2013-03-24 11:19发表的 :
这么快啊,奇迹哦:)
嗯哪,等了1天,看来的确是奇迹,回头得买彩票去了,吼吼。

引用第139楼tom3050于2013-03-23 20:21发表的 :
ga09用家幫頂

值得等待的好聲音

! !!
宝岛巨子好

支持啊啊

刚入SPL phonitor,不知 GA09 比起同价位的phonitor声音如何

引用第137楼shandra3于2013-03-23 20:06发表的 :
请问九段总这套瑞宝入手价大概是哪个区间啊 同价位段的音源不知有无对比比较 这机器貌似很少见用家 对瑞士音源很感兴趣 望PM指教 谢谢!
感觉GA09与瑞宝系统有非常好的风格契合度[s:5]

引用第146楼acelxt于2013-03-25 08:46发表的 :
刚入SPL phonitor,不知 GA09 比起同价位的phonitor声音如何
试听过几次SPL2730
由于没在同一系统比较,凭印象09好过2730,后者有点刮耳[s:52]

引用第148楼zhql_06于2013-03-25 20:02发表的 :

试听过几次SPL2730
由于没在同一系统比较,凭印象09好过2730,后者有点刮耳[s:52]
2730确实有点挂耳。[s:5]

那么,在哪里可以买的到呢?
[s:17]

引用第150楼green2ooo于2013-03-28 11:31发表的 :
那么,在哪里可以买的到呢?
[s:17]
找论坛的goldenwave或直接淘宝呗。

这个耳放的做工真好啊,可惜外形设计单调呆板了一点~ [s:5]

[s:2]
引用第151楼曾经是九段于2013-04-03 15:03发表的 :

找论坛的goldenwave或直接淘宝呗。
谢谢[s:2],我正在寻找一款耳放。目前的是V200,音源是EXTREMO,主力耳机L2和K702-65TH。10K的价位下楼主还有推荐不?

[quote]引用第119楼zhql_06于2013-03-05 22:43发表的 :
我在听GA-09+原版hd800

引用第154楼机器猫插袋于2013-04-04 18:53发表的 :

可否详细说说和金牛的对比听感

同问帮顶

引用第155楼litaooo于2013-04-07 12:03发表的 :

同问帮顶
我这里是LHH500R CD机+09+双三芯平衡T1/单端800,推两个耳机声音都不错的。800准备原线改平衡,已经买了狐狸的威宝双三头子,不日寄给金波免费更改。一下说说09推T1(双三平衡)和800(单端)的体会:
1、双三芯平衡T1转了四芯之后,声音变差一些,再转接成单端T1,觉得声音变挤,紧,声场变小了些,不宽松,不怎么好听,造成四芯不如三芯的原因,个人怀疑是转接头过多造成,或许原线直接单端差距也不会这么大。
2、09+T1的人声是比800好的,宽松自然,滋润,单端800还是有些紧,不够宽松,是清新无脂肪的声音;
3、09+800略清淡,但是不难听,09+T1感觉厚薄基本上刚好,不会让人刻意去注意这个问题。
4、09+T1人声是胜过800,但是800的大编制和钢琴好过T1,09+800播放蔡琴的机遇,真是晶莹透澈,蛮好听的,换成T1暖了不少,没什么特别印象。
5、09+T1播放很多贝多芬的音乐都蛮好听,以前一直不懂欣赏贝多芬[s:2]

以下简单说说09+声荟MH6A:
据说09的前级功能是根据MH6A调过音的,俺这里MH6A大概是去年清明节买的,刚好一年左右,
前后用过HA2、HA800试听版、金牛、09做前级推MH6A,音源为LHH500R CD/HA2/鼠2
金牛出来的声音最怪,没啥感觉;HA800声音过软,听童丽和乐器还行,听马八急死人;09推MH6A声音还是偏硬,我这音源是搞不好这个箱子;相对来说,HA2做前级推MH6A暖些,不觉得太硬,风格比较互补。
总结,MH6A是个冷声的监听箱,一般的音源和前级配起来都傻愣的声音,必须胆前级或暖润的音源搭配了。哥玩不好这个怪箱子,配了那么多前级都不行,真心累 [s:2]

以下说说09和金牛的听感区别(仅代表个人蹭听的和自己机器组合下的听感):
1、买09之前在立声数码听过欧博数播+MX+ +金牛推单端800 单端T1,初初一听,声音是比较干净,感觉达到一定档次,但是仔细听过多一些音乐后,觉得这个组合下的800/T1都偏清淡了,太素,不能一直听下去的,由于试听,无法预测一次能听多久,反正不是很耐听那种。然后试了MX+和SPL2730的搭配,当真是刮耳朵,拉锯的声音(当然不会每种音乐都是这样,但是试听时确实碰到这个可怕的情况,一耳朵吓傻了)。
2、MX+配金牛的声音,大致上跟jaben雅马哈S2000+SPL2730风格类似,由于不是同台对比,说不清差别有多大。
在安润听过的天龙+金牛推650/HE6声音还是不错的,暖的耳机配它就对了,我自己的800接上去,也是一耳朵吓坏,声音太直白太素太惨,不如天龙+HA3+800流畅愉悦,擦!
3、为了验证金牛的***。特地借了朋友小烧的金牛,前端就是LHH500R/鼠2,推单端800/MH6A,很遗憾,这个CD+金牛推800,声音很sorry。CD转接鼠2+金牛,推800和MH6A倒是好不少,至少能听了,一度怀疑CD解码不如鼠2。这个谜底一直等到09到来,终于有了答案。
4、然后也是借了朋友小烧的09,金牛被他转手了。这家伙极力推荐俺入个金波09,哥将信将疑借了09把玩了一周,越听越舍不得,结果就是09留我这了,没有还小烧,小烧只好又求金波买了一台。哥这个太穷了,玩了近一个月才凑够钱汇给金波总。
以上听感仅一家之言,说得不对的地方请轻怕

[s:2]

看来09推T1很不错嘛

引用第157楼zhql_06于2013-04-07 21:31发表的 :
以下简单说说09+声荟MH6A:
据说09的前级功能是根据MH6A调过音的,俺这里MH6A大概是去年清明节买的,刚好一年左右,
前后用过HA2、HA800试听版、金牛、09做前级推MH6A,音源为LHH500R CD/HA2/鼠2
金牛出来的声音最怪,没啥感觉;HA800声音过软,听童丽和乐器还行,听马八急死人;09推MH6A声音还是偏硬,我这音源是搞不好这个箱子;相对来说,HA2做前级推MH6A暖些,不觉得太硬,风格比较互补。
总结,MH6A是个冷声的监听箱,一般的音源和前级配起来都傻愣的声音,必须胆前级或暖润的音源搭配了。哥玩不好这个怪箱子,配了那么多前级都不行,真心累 [s:2]

箱子玩不好会不会是环境的问题? 我最近在给SOLO6配前级呢。。
本打算用金牛PRE  后来看到09  又犹豫了