-注册-
楼主: 耐克

AKG旗舰的小清新聚会——详评监听旗舰K702,附与K601、K701详尽对比(上图完毕)

最近k702很火啊,俺说了akg是妹子,有人偏偏跟俺说akg是爷们。 [s:2]

喜欢akg的来捧场,最近在纠结入k701还是702

akg是爷们

引用第79楼hanqh0于2013-03-16 09:28发表的 :
好文 顶
刚接触耳机的时候,听过k501,那种女声的清丽感,声音的空间感至今难忘,虽然后来买过k601,丝毫没有找到那种感觉出掉了
也许应该再试试k7xx,经典品牌的耳机都有一两只感觉比较好 [s:5]
初恋是最好的

k501难得一见

引用第80楼saint915于2013-03-16 09:51发表的 :
最近k702很火啊,俺说了akg是妹子,有人偏偏跟俺说akg是爷们。 [s:2]
必然的妹子

纯纯的。

引用第81楼xzhfire于2013-03-16 09:53发表的 :
喜欢akg的来捧场,最近在纠结入k701还是702

看前段是什么

如果是入门级701合适

如果比较高级点的。看需求。两个都可以

引用第82楼rider于2013-03-16 09:54发表的 :
akg是爷们
那萌妹子怎么办

引用第84楼耐克于2013-03-16 09:58发表的 :

必然的妹子

纯纯的。
本来就比较喜欢702,你们这帮人太坏了,不是诱惑我入k702吗?

引用第87楼saint915于2013-03-16 10:05发表的 :

本来就比较喜欢702,你们这帮人太坏了,不是诱惑我入k702吗?

再入个65th  然后借给我听[s:2]

长文先顶后看

KK应该是AKG最爷们的耳机

现在的AKG妹子比较多

KK中高频极具穿透力,中频的肢体感非常好,低频限于其结构特质,超低频量感不足,但是快速很快、力量十足、凝聚而富有弹性,量感适中。在低频方面能与KK抗衡的耳机为数并不多。

KK是最典型的AKG风格,最突出的特点是中低频段没有脂肪或丝毫托泥带水的感觉,造成中频段的质感非常强,听者完全可以看清楚中音部分的纹理,而极高频、极低频的延伸, 这方面还是有所欠缺的。单振膜和很少的反射声使KK几乎不存在任何相位失真,频带的衔接十分自然,瞬态毫无妥协,强弱信号的对比十分美妙,动态的段落大有一泄千里之势。、

详细的介绍可以看这里 http://www.***.com/html/69/63369-5191.html

引用第90楼耐克于2013-03-16 12:04发表的 :
KK应该是AKG最爷们的耳机

现在的AKG妹子比较多

KK中高频极具穿透力,中频的肢体感非常好,低频限于其结构特质,超低频量感不足,但是快速很快、力量十足、凝聚而富有弹性,量感适中。在低频方面能与KK抗衡的耳机为数并不多。
.......
KK上好的功放才叫魅力四射~~~

刺猬还是有点委屈它了

不过个人非常赞赏你的那段评价[s:2]

大力赞一个···话说肿么木有Q701捏······

话说楼主请教个问题哈,本人算是初烧了,准备上一个AKG的旗舰头戴,耳放是仿刺猬,平时主听ACG,但是我的ACG偏重没有人声的音乐,这个占到8成吧,而且这类的风格特别多,其他的也有听女声吧,比较纠结K701,K702,Q701这三个···差价也不多,K701我感觉主要是不能换线怕万一线材坏掉了比较麻烦···K702我感觉还行,但是不知道监听适不适合我,Q701感觉听各类ACG会不会悲剧······楼主给个建议吧····暂时用的是随身A866+D Zero+TF10

引用第93楼琪玉迹于2013-03-16 14:57发表的 :
话说楼主请教个问题哈,本人算是初烧了,准备上一个AKG的旗舰头戴,耳放是仿刺猬,平时主听ACG,但是我的ACG偏重没有人声的音乐,这个占到8成吧,而且这类的风格特别多,其他的也有听女声吧,比较纠结K701,K702,Q701这三个···差价也不多,K701我感觉主要是不能换线怕万一线材坏掉了比较麻烦···K702我感觉还行,但是不知道监听适不适合我,Q701感觉听各类ACG会不会悲剧······楼主给个建议吧····暂时用的是随身A866+D Zero+TF10
用随身这个装备不建议上K702  对于前段的不足容易显露

如果论ACG一般都是K701比较好 Q701是美国式的调音 比较有激情

嗯 考虑到易推和风格综合起来 还是K701稍微好一点点

换线这个东西谨慎 一般线材不会坏掉的 很难 如果靠换线想提升音质

不如买个65TH试试

因为一旦换线 一个耳机的风格很可能完全变掉 甚至破坏本身的调音

个人认为新手不要换线 因为你不知道你要怎么去选择一根线

至于老烧嘛 有钱有自己想法的 愿意花 那自己的钱 谁管得着呢

手头也有03us,看来还是能对付用用的。好的解码实在太贵了,整不起,哈哈~~

请教楼主,我想收一个akg,你认为我收什么比较合适。
我现在有的耳机有t5p,800,lcd3,009,w3000!
谢谢

啊,好厉害!新人学习了!

AKG可塑性还是比较强的,可萌可犷。 [s:5]

我发现lz听得东西跟我差不多嘛,除了唐朝