-注册-
楼主: 灵梦様

带你聆听SR-009--------STAX审美的顶峰之作

引用第175楼blue8324于2013-06-25 14:00发表的 :

也就是说只论声音的话你确实认为009完成度更高,更值得选择?
目前感觉是这样的,但是还在继续确认中,估计下个月这个时候能给你更确切的答案,我最近不少地方还没想明白。

下个月应该能拿到hdvd800,可以与009,007,404做一个相对完整的对比,我现在比较发愁的是8ps很难借到,而ta在我看来驱动404相当不错,但驱动007和009力有不逮。不过话说回来,ems和hdvd800推800也谈不上充分吧,整体还算公平。

我还得再继续听听想想,这些耳机都不太简单。

引用第178楼yinkert于2013-06-25 14:13发表的 :
前段素质越高,听出来的声音越舒服,现在用MAN301听009,唯一的感觉就是不想再折腾了,安心听音乐了。。。。
前端是很重要的,我感觉比耳放还重要,前端信息量要给够才行。

静电要煲多长时间,009煲前煲后的声音差别大吗?

引用第182楼yinkert于2013-06-25 14:18发表的 :
静电要煲多长时间,009煲前煲后的声音差别大吗?
这个还真没见有人研究过,买都买了就自然听吧。不然老兄你来研究一下? [s:2]

膜拜神物!

[s:2] 久违的评测终于出了么 听闻009比007更好推 还真是让人心动不已 [s:10]

引用第185楼会飞的阿猪于2013-06-25 14:28发表的 :
[s:2] 久违的评测终于出了么 听闻009比007更好推 还真是让人心动不已 [s:10]
感谢支持 [s:2]

年内应该是不会在出评测了。

引用第176楼灵梦様于2013-06-25 14:07发表的 :

而且要搭配不同耳放玩的话代价比较高,都是3W起步。。。

灵梦姐不自己兜一台 [s:17]

引用第187楼palchiu于2013-06-25 15:06发表的 :

灵梦姐不自己兜一台 [s:17]
我不太懂行,原料那些不知道怎么买,也不会调试。。

你的KGSS怎么样了?

素质高,但没味道,而且009对前端十分挑剔,看看KK和大奥的适应性,接什么都不难听

如果非说009不好听是前端问题,那我也可以讲,找到合适的前端,HD600秒掉大奥,你信不信?!MX500干掉335也不是没有可能

引用第189楼毛鸡蛋于2013-06-25 15:12发表的 :
素质高,但没味道,而且009对前端十分挑剔,看看KK和大奥的适应性,接什么都不难听

如果非说009不好听是前端问题,那我也可以讲,找到合适的前端,HD600秒掉大奥,你信不信?!MX500干掉335也不是没有可能
美哥说的有理,我感觉009的味道还是属于那种干净的味道,没什么染色。对前端挑剔是肯定的,不上一定档次的前端009也不会很好听。

至于KK我还没听过。。。要说前端,HD600+壕CD机肯定比MP3接大奥好听啊。。

引用第180楼mvw于2013-06-25 14:17发表的 :

目前感觉是这样的,但是还在继续确认中,估计下个月这个时候能给你更确切的答案,我最近不少地方还没想明白。

下个月应该能拿到hdvd800,可以与009,007,404做一个相对完整的对比,我现在比较发愁的是8ps很难借到,而ta在我看来驱动404相当不错,但驱动007和009力有不逮。不过话说回来,ems和hdvd800推800也谈不上充分吧,整体还算公平。

.......
嗯,个人感觉好歹应用RKV之类耳放进行对比,倒不是价格的问题,力量至少应该到位。

引用第189楼毛鸡蛋于2013-06-25 15:12发表的 :

KK我觉得接什么都不好听 =/

HD600找到适合的前端也秒不了大奥。有些耳机会随着前端的提升或者搭配而发育,可是HD600的发育空间跟009比起来是有限的。

KK搞不好声场都没纵向的,这样算好听不挑前端?

引用第166楼mvw于2013-06-25 11:55发表的 :

恩 lz一向是这么谦虚和客气。

其实现在在论坛里,还能明确提出反对观点,并能说道说道的人已经越来越少了,面对直接的反对和批评有时候其实也不是坏事儿,如果总是看到一些模棱两可的评论,我觉得反而很乏味。

.......

顶一下灵梦,话说灵梦说话很像我的一位老朋友,有见识有主见又通情达理,很有人缘。

引用第194楼qq2749946于2013-06-25 15:44发表的 :

顶一下灵梦,话说灵梦说话很像我的一位老朋友,有见识有主见又通情达理,很有人缘。
[s:52] [s:49] 感谢支持

引用第192楼en_r于2013-06-25 15:26发表的 :

KK我觉得接什么都不好听 =/

HD600找到适合的前端也秒不了大奥。有些耳机会随着前端的提升或者搭配而发育,可是HD600的发育空间跟009比起来是有限的。

没幽默感。。。

音乐无国度!

顺带说下,狭隘的爱国主义害死人,爱地球、爱和平。。。

回头看下,楼主再多写点儿,没看过瘾~~

引用第197楼panggmm于2013-06-25 15:54发表的 :
音乐无国度!

顺带说下,狭隘的爱国主义害死人,爱地球、爱和平。。。

回头看下,楼主再多写点儿,没看过瘾~~
多谢支持~

灵梦姐受精了,可喜可贺