-注册-
楼主: 灵梦様

带你聆听SR-009--------STAX审美的顶峰之作

引用第18楼glenmoredude于2013-06-24 13:25发表的 :
动圈旗舰+推得好的耳放一套的价格不比009套装便宜,主要是不好买。
另外这货理论上算是国有品牌了
漫步者号称绝不干预stax

引用第20楼pottilol于2013-06-24 13:27发表的 :

漫步者号称绝不干预stax
是100%买下来的,理论上的确是国有品牌,只是人员和产地没变。

引用第21楼glenmoredude于2013-06-24 13:34发表的 :

是100%买下来的,理论上的确是国有品牌,只是人员和产地没变。
这个问题不用争了,应该都知道。只是爱国分子觉得只要是日本做的东西他们就应该抵触而已,抵触没问题,我能理解的。只是人家东西好也是事实,这点希望爱国分子能理解。

引用第22楼灵梦様于2013-06-24 13:37发表的 :

这个问题不用争了,应该都知道。只是爱国分子觉得只要是日本做的东西他们就应该抵触而已,抵触没问题,我能理解的。只是人家东西好也是事实,这点希望爱国分子能理解。

编辑

引用第9楼hardaway2000于2013-06-24 13:01发表的 :
图不错,文字部分看完了,和没看差不多。。
感谢看完,我语文一直不好。。。。说不清楚,有兴趣的话还是实际听一听吧

和谐~~~~

放毒了!!!楼主太坏了!

引用第25楼灵梦様于2013-06-24 13:42发表的 :

别这样,一会又吵起来了。

我错了

你也编辑掉吧

好帖子不能黄了

[s:10] 最后那张图好美.收藏了

009确实是非常出色的,之前我一直觉得007比009有一些无法被代替的东西,比如007拥有让人很难感觉到疲劳的特点,不成想越听越会发现,009相对于007的超越真是非常直接和彻底的,007最牛的一些看上去不可能被打败的地方,都被009匪夷所思的化解了。虽然不少朋友还是坚持认为007听人声有009不可代替的一面,但我越来越觉得这个说法无法立足,009听人声所带有的真挚感情和淳朴的感染力,实际上反而是超越的。

009真的不能多听,尤其是对于听音经验非常丰富的朋友,这耳机实在太容易中毒。

我之前比较喜欢404,但发现404和007二者的优点加起来基本上也无法匹敌009。当然,好在作为一个老耳机爱好者,我觉得lambda signature还是有009不能代替的一些特点(不过遗憾的是我自己并不是非常钟爱lambda sig的整体风格)。

引用第29楼mvw于2013-06-24 13:46发表的 :
009确实是非常出色的,之前我一直觉得007比009有一些无法被代替的东西,比如007拥有让人很难感觉到疲劳的特点,不成想越听越会发现,009相对于007的超越真是非常直接和彻底的,007最牛的一些看上去不可能被打败的地方,都被009匪夷所思的化解了。虽然不少朋友还是坚持认为007听人声有009不可代替的一面,但我越来越觉得这个说法无法立足,009听人声所带有的真挚感情和淳朴的感染力,实际上反而是超越的。

009真的不能多听,尤其是对于听音经验非常丰富的朋友,这耳机实在太容易中毒。

我之前比较喜欢404,但发现404和007二者的优点加起来基本上也无法匹敌009。当然,好在作为一个老耳机爱好者,我觉得lambda signature还是有009不能代替的一些特点(不过遗憾的是我自己并不是非常钟爱lambda sig的整体风格)。
老兄用词总是如此准确,确实就是那种真挚的感情和淳朴的感染力。我觉得就是很多解析党追求的那种最原汁原味的感动,只是要达到这种高度代价可不小。

上次PK兄倒是给我听过SIG,可能耳放不太合适,也可能他耳机问题(他的偏音了)总之感觉不太好,素质那些虽然不错,但是太刺激了,并且有点冷。

细细品味中~~~~~~~~~~

这个必须支持,必须加精。

更新一下图,XX多的确实太没节操了 [s:29]

引用第30楼灵梦様于2013-06-24 13:55发表的 :

老兄用词总是如此准确,确实就是那种真挚的感情和淳朴的感染力。我觉得就是很多解析党追求的那种最原汁原味的感动,只是要达到这种高度代价可不小。

上次PK兄倒是给我听过SIG,可能耳放不太合适,也可能他耳机问题(他的偏音了)总之感觉不太好,素质那些虽然不错,但是太刺激了,并且有点冷。
其实应该不是冷,而是一种超脱的态度,我一直说sig这种耳机就是仙作,太阳春白雪了,以至于在我看来过于不食人间烟火,姿态太高了,我感觉自己踮脚伸手都够不到。

相比之下009实在一些,接地气。我觉得009就是这群大师为自己收尾的作品,有穿越时空的魅力,像是一曲对生命和生活的讴歌。我觉得我很久没有接触过这样的耳机产品了,07年经济危机之后一直都是失望再失望,这确实是一件能称为“作品”的商品。

引用第34楼mvw于2013-06-24 14:08发表的 :

其实应该不是冷,而是一种超脱的态度,我一直说sig这种耳机就是仙作,太阳春白雪了,以至于在我看来过于不食人间烟火,姿态太高了,我感觉自己踮脚伸手都够不到。

相比之下009实在一些,接地气。我觉得009就是这群大师为自己收尾的作品,有穿越时空的魅力,像是一曲对生命和生活的讴歌。我觉得我很久没有接触过这样的耳机产品了,07年经济危机之后一直都是失望再失望,这确实是一件能称为“作品”的商品。
确实,感觉SIG要控制好太难了,或者说你就控制不好他。相比起来009就可亲多了。

引用第31楼sufei000000于2013-06-24 14:01发表的 :
细细品味中~~~~~~~~~~
引用第32楼maitfzh于2013-06-24 14:05发表的 :
这个必须支持,必须加精。
感谢两位 [s:52]

果断要顶 [s:10] [s:10] [s:10]

这种公司才是最令人尊重的~至于日货的喷子~现在也算被我大漫步者收购了~
国产耳机有什么是让人放心的
hifiman么?老板是哪国国籍的?(我就不认为hifiman是国产的~)
除了hifiman之外还有什么有丁点出名的哪怕是类似bitch那种出名方法也好的国产耳机?

反正看到大而不空我就笑了~嘿嘿~我是在笑hd800~虽然会有不少人吐槽这一点,但是800在009面前实在是差至少一个档次笑你不愧~

楼主写的不错~赞一个~

来看红白的静电教室了