-注册-
楼主: 灵梦様

带你聆听SR-009--------STAX审美的顶峰之作

最后一张图好帅 搜搜有没有无水印高清的去~

引用第40楼灵梦様于2013-06-24 14:52发表的 :

感谢支持,老是提到800主要就是大而空给我印象太深了。。。。估计800粉要拍我 [s:2]

其实800我觉得各方面还是不错的,只是跟静电比声音还是有些粗糙,不知道他们的大磨版如何,我是没听过。。。

800自然是现役动圈之王啦~不过各方面和009都没得比~~~
全方位都差~除了所谓的声场~
反正我只能蹭听009~
800推出全素质价格不比又是一个009了~
800和009没有什么可比较的~连最拿手的古典都是被009虐的~比较是不公平的哈哈~

楼主什么时候上大奥~嘿嘿~

引用第61楼jianzining于2013-06-24 16:21发表的 :

800自然是现役动圈之王啦~不过各方面和009都没得比~~~
全方位都差~除了所谓的声场~
反正我只能蹭听009~
.......

这种发言最好还是考虑下是否现实,以及是否大部分听过俩耳机,听音观不是太偏的烧友,都会认为如此

不过总觉得这是钓鱼发言..就当我咬钩了吧

我差点也咬钩了,危险危险 [s:5]

[s:2] [s:2]
刚发邮件去问了厂子,厂子说搞不好要到明年初才有货……泪流满面╮( ̄▽ ̄")╭

蹭聽過009,過耳難忘~

之前那个是10越,现在明年初了

真疯了都

目测明年初会有一大批开箱。。。。

引用第67楼灵梦様于2013-06-24 16:34发表的 :

再润色下听感然后申请加精吧。。

009即将街货化。。

_(:з」∠)_膝盖……膝盖要坏掉了~

stax要从破产到跻身日本音响前列了的节奏了么,产不过来了是什么节奏 [s:5]

引用第68楼pottilol于2013-06-24 16:36发表的 :

再润色下听感然后申请加精吧。。

009即将街货化。。
不行了,润色不出来了。每次一听009就忘了这些东西了。

要我一张碟一张碟去分析也不是分析不出来,只是。。。能用简洁的话就描述清楚为什么要这么麻烦-  =

总之就是素质强大,鲜活,让你难以想象的耳机,不实际把玩过的话是不知道他有多好的。

引用第67楼灵梦様于2013-06-24 16:34发表的 :
那是幻觉了- -
答复是生产日程目前完全不能确定,极有可能要到明年才能出货……
明年初的答复是YODOBASHI说的罢了,反正感觉「初」的可能性都不是太高,另外某几家大电器店直接说了目前不接受订货了……

当然时间拖太长也不怎么实际了,所以也估计不会到明年这个时候了,233

喔,碉堡了。想听009,求蹭。自带若干古典CD。。。 [s:2] [s:2] [s:2]

引用第70楼回忆雅于2013-06-24 16:39发表的 :
stax要从破产到跻身日本音响前列了的节奏了么,产不过来了是什么节奏 [s:5]

《产能的重要性》 -

引用第72楼louisezero于2013-06-24 16:44发表的 :

那是幻觉了- -
答复是生产日程目前完全不能确定,极有可能要到明年才能出货……
明年初的答复是YODOBASHI说的罢了,反正感觉「初」的可能性都不是太高,另外某几家大电器店直接说了目前不接受订货了……

.......
总之很多人订了,是不是明年初这个我真不知道-   =

反正到货了一大批开箱是肯定的。

[quote]引用第71楼灵梦様于2013-06-24 16:43发表的 :

不行了,润色不出来了。每次一听009就忘了这些东西了。

要我一张碟一张碟去分析也不是分析不出来,只是。。。能用简洁的话就描述清楚为什么要这么麻烦-

严重鄙视LZ过来放毒! [s:10]
PS:捂紧口袋的时候发现,009离我还是那么遥远,似乎007要更实际些 [s:5]

不知道009相对于007提升明显么?在你现在的系统下

引用第73楼wedwig于2013-06-24 16:45发表的 :
喔,碉堡了。想听009,求蹭。自带若干古典CD。。。 [s:2] [s:2] [s:2]
欢迎,来之前给我个电话就行。

引用第77楼chenhs0701于2013-06-24 16:48发表的 :
严重鄙视LZ过来放毒! [s:10]
PS:捂紧口袋的时候发现,009离我还是那么遥远,似乎007要更实际些 [s:5]

不知道009相对于007提升明显么?在你现在的系统下
007其实也挺好的,还有SC21,不说超越动圈吧,但是绝对能带给你不一样的体验。