-注册-
楼主: 灵梦様

带你聆听SR-009--------STAX审美的顶峰之作

引用第289楼pigiii于2013-07-03 23:29发表的 :
MBL1531A是否也不行?甚至linn cd12也不行? naim cdX3 + 202 +727行不?

不是抬杠 真心请教 009更适合素质机?还是说你的口味只喜欢素质机?
这难道上了10W级还有素质机和味道机的说法?素质和音乐味本来就分不开的啊,上到10W级的音源不管素质的成分占多少味道的成分占多少,至少能给你一个很完整的声音,不至于像中低端机子纯被素质和味道左右。怎么选按自己对厂家的口味来就好了。

引用第293楼pigiii于2013-07-03 23:58发表的 :
好吧。。。10W级别。。。cd12的素质真心呗2W不到的lyra秒掉。。。我一哥们刚对比过
可是cd12就是非常好听。。可以用味道来形容么。。。lyra速度太快 耳机系统有点受不了

灵梦壕的说法无疑大体上非常正确。。可是有点以偏概全了
这个我真没听过,但是特例肯定是有的,CD12毕竟也不是新机器了。我觉得越高价的音源主要还是在厂家的调音理念上,同厂越高级的器材,厂家的音乐理念表现的也越完整。选这种机子主要还是看自己对厂家审美的喜好吧,不能只看素质或者味道。

引用第296楼pigiii于2013-07-04 00:13发表的 :

多谢白总解疑! 有朋友说stax今年要出新耳机?
这个可能性太小了,先让老头把手头的009订单做完吧233.

相比起新耳机。。。。我觉得新耳放可能还稍微靠谱点。

引用第306楼mlin1024于2013-07-04 12:12发表的 :
求009西裝耳放...
同求啊

引用第309楼blackice0821于2013-07-04 14:29发表的 :
一个中午的时间,从头认真地看完。完了,也同求啊!
300多楼,真心不容易。。。感谢

引用第317楼palchiu于2013-07-12 13:44发表的 :

十月我这有个聚会, WES+009 [s:10]

到时候用KGSSHV推推看是啥情形 [s:47]
[s:8] 好(壕)聚会啊。到时候求毒图听感。

引用第321楼stereohead于2013-07-12 18:10发表的 :
拜读。
很诚恳内敛的文字。但感觉有点孤芳自赏。希望多些交叉比对,能见刀见血的
下手狠点,把动圈直接板倒也无不可嘛!
怕啥啊?玩过009的会胡乱喷兄弟?没玩过的喷子自己也站不住脚。
只能说灵兄很想分享,又怕受伤害了。。
那就太凶残了,不过说实话,我其实也没听过多高端的完成度很高的动圈系统。我听过最好的静电系统就是我自己这套,但实际上你也知道,这套并不算很高端很完整。并且由于我自己也不玩动圈,所以动圈系统基本都是蹭听,其中也没听过比较高端和完成度高的,大概也就跟我这套静电差不多搭配水平的。那么按照我的观点,同样不完整的静电和动圈系统,我觉得静电系统就要胜出一截。但是这样说出来估计要被喷什么没推到极致也敢胡乱评价,或者自己没玩过动圈也敢瞎说这类的,我何必自找没趣。有心的人自己去试一下就懂了。另外,几个同时听过顶级动圈和静电系统的朋友不认同我的观点(当然也有认同的),但是我想说,并不是每个人都能玩到极致的,大部分人的系统还是处在不完整的状态,所以我觉得我的评测还是能给大家点参考。

引用第329楼傻丫头于2013-09-27 13:19发表的 :

建议别这么干,看你的器材栏,这些耳机玩好不会比009差的

.......
我觉得玩好一只就差不多了。

引用第339楼yangyang0824于2013-11-08 09:56发表的 :
套装耳机加耳放七八万了,音源还不算,只能观看。
没这么贵吧,七八万能买两套国行了,按照现在这汇率日航也能买三套了,就算搭配bhse这类么也要不了六万。

引用第342楼gq1220于2013-11-08 11:37发表的 :
灵梦sama的新玩具都到手两天了咋还不上听感啊
过几天本地有朋友带MARK 326S接727来对比,又有的玩了 [s:48]

引用第344楼murmuraab于2013-11-13 20:51发表的 :
灵梦様私底下跟我说, 他是绿坛里最有钱的, 最看不起烧不起静电的穷x,

这个人太自视过高了, 他以为自己是谁啊?
要黑也黑的有点水平好吧-  =

另外感谢帮顶。

引用第350楼傻丫头于2013-12-16 12:53发表的 :

这个就是见仁见智了,我偏向于两三个耳机:)
每个人需求不同么,我觉得玩好一只已经不易。