-注册-
楼主: benjaminre

细说钰龙SABRE Da8解码系统<->友情参考D18,Essensio,V800,Young

雷版,请问k701主听华语流行,偏女声。用da8和用da65+301pro,哪个更合适啊?多谢!

引用第230楼狮子于2013-09-25 14:22发表的 :
LZ以前吧D18 捧上了天 现在又继续大捧新旗舰 换句话说了D18的不足 突显DA8的种种优秀

抛开玉龙器材真实水平不说 我觉得LZ有吹捧的嫌疑

最好吧别人吹捧的证据拿出来看看,不要信口开河!

引用第239楼ydffm于2013-10-17 22:43发表的 :
再次顶起雷版的毒文。。。因为之前是young用户,换成大磨改电源版minidac后觉得minidac虽然表面“素质”不及young,但是总体水平+味道来看木桶效应好过young,所以现在用着minidac做解码也自得其乐。。。不过看雷版的da8 pk young部分,觉得DA8能做到基本上总体超越young,那又是minidac的升级了。。。好心动好心动。。。尤其是二手区鲜有见出da8的、、、不行了不行了
大摩改电源的minidac?我觉得minidac在老的小三强里面,是综合实力最好的一个。

引用第240楼wuhaha74于2013-11-23 21:36发表的 :
雷版,请问k701主听华语流行,偏女声。用da8和用da65+301pro,哪个更合适啊?多谢!
da8.

引用第241楼chenhs0701于2013-11-23 22:36发表的 :

最好吧别人吹捧的证据拿出来看看,不要信口开河!
哎,谢谢理解~

最近大概流年不利,不仅时不时莫名躺枪,今天练琴还把松香摔了,一大张毛爷爷又不见了。。。

da8用户顶一下,上周买的,几天听下来感觉很不错,而且随着煲机感觉声音越来越好,支持下国产。中国的制造产业己经是世界最强,造出什么好东西都不意外,况且这台机子是钰龙多年积累下的产物,国货精品越来越多,我觉得很好!

引用第243楼benjaminre于2013-11-23 22:48发表的 :

da8.
多谢啊!是不是说da8内置的耳放已经好于301pro啦?如果是的话,那我只要买一个da8连接笔记本和耳机就ok啦。

DA8绝对好东西,如果裁掉耳放,便宜点就更好,耳放口的处理方式实在不能接受。但即便当纯DAC也值了。

引用第247楼andygaof于2013-11-25 20:05发表的 :
DA8绝对好东西,如果裁掉耳放,便宜点就更好,耳放口的处理方式实在不能接受。但即便当纯DAC也值了。
da8的耳放口咋啦?

再顶顶,希望雷总再给解答解答 [s:37]

评价详细到位!

学习了(^_^)

雷总总能毒害到我!

引用第246楼wuhaha74于2013-11-25 19:12发表的 :

多谢啊!是不是说da8内置的耳放已经好于301pro啦?如果是的话,那我只要买一个da8连接笔记本和耳机就ok啦。
不算好于。

引用第248楼wuhaha74于2013-11-25 21:07发表的 :

da8的耳放口咋啦?
素质还可以,但是高频保守,泛音不足。

钰龙DA8与ps audio nuwave比怎么样?USB口谁更给力些?

又见雷板毒文

引用第246楼wuhaha74于2013-11-25 19:12发表的 :

听雷总的,我现在就是da8+301pro听着,和da8本身的耳机口比,素质差不多,但是味道好点,推所以之一没有出掉301pro。

引用第53楼huohu于2013-07-22 21:37发表的 :
da8在用中,想当初选dac框定在Mdac、x -sabre、da8还有u-501,在华强北听了除了u-501外的三台机子,毫不犹豫就买了,配合我的傲立前后级推贵族书架箱不是一般的好,最主要是用上pc音源一点不比cd差。
准备入DA8,系统基本相同!

v800原来的运放是5532,换了2604,我感觉低频提升大,韵味好。换运放后的v800应该比DA8强得多。