-注册-
楼主: hjz870213

耳机开年会,简评大奥、009、LCD3,及碎碎念。

f壕鸡冻了……
009很多地方自然不能和箱子比,不过那时wes推的009那种“所有细节都会自己跑到耳边一般”的超强解析力就是拿信心c1来比也比不了,不知道用bhse推解析力会不会还能更上一层楼

中肯,朴实,大赞!
这才是真的老烧,找到自己喜欢的才是真的

引用第97楼gq1220于2013-12-20 00:38发表的 :
还学会先告状了,真不知道你现在读的什么烂学校把你教得成这幅德行,我都已经屏蔽南宁群两个星期了那时你不把我拉上我还真懒得理你

咦?这个叫告状吗?你在我那个帖子里撒泼,先说脏话,我还没去投诉区呢[s:2]
这个帖子里也还是你先撒泼的呢[s:5]
还是那句话
GQ壕以后要心胸宽广,努力培养乐观情绪,提高生活信心噢,不要随便先说脏话哦
引用第99楼gq1220于2013-12-20 00:43发表的 :
那时还说啥继续做朋友,都过了这么久了瞧你现在明显还是耿耿于怀嘛,小小个就学得这么虚伪

欸?你还有脸说哦……我那时的确是一直对你说土豪,我们继续做朋友吧。你自己摆出各种不要做朋友的姿态哈。如果我不想继续和你做朋友,我在QQ上早就把你拉黑了,而且我也是南宁群的群管,也能踢你出群,但是我把你拉黑踢出去没?
而且我还叫邹哥从中调停,问你咋回事……还用QQ和你道歉了……
至于说我耿耿于怀……你自己去看你在耳俱的回复好了……当然你说的那个大神没有点名道姓,我没有臆想症,也没说过那样的话,肯定不是我哈哈。
继续还是那句话
GQ壕以后要心胸宽广,努力培养乐观情绪,提高生活信心噢!不要放弃治疗噢!

引用第107楼farrel1于2013-12-20 08:27发表的 :

"然而009在我听来并不HIFI,极端的追求素质的结果就是听感并不优秀(尤其是和奥菲斯和LCD3同台竞技)也许的确是耳放不给力,但从之前几次与009亲密接触的经验和耳机声音走向可以判断即使更换耳放也很难做到“换放如换机”。素质和听感的悬殊落差导致了在听音乐的时候很难沉下心去欣赏旋律,总是不自觉的去分析声音。而且既然是极端静电,静电的短板也较奥菲斯显得更为明显:动态硬伤、低频量感硬伤,在音箱发烧中低频作为声音的根基重要性比在耳机中更大,009这样清瘦的声音甚至连一个搭配合理的低端音箱都无法挑战,实在无法认同某精华帖中“很难找到超越009的音箱”这种说法。佩戴中规中矩,不算舒服也不算不舒服,对于戴惯了HE500这种重量级耳机的本人来说毫无压力。 "

.......

首先,我是同意一些楼主的感受

任何事物,都有人说好和不好

其次,版主不是因为水平高,我申请做版主,也只是喜爱耳机,并乐于付出一些时间在论坛

最后,不认同别人的看法可以理解,同时,因为不认同,就去争吵,这样的态度,在论坛并无任何的好处吧。

论坛就是为了给大家一个自由交流的地方。大家对任何器材都可以有自己的看法。也允许每个人有不同的认识。如果对一个器材,每个人都只能有一个看法,恐怕也难以实现。

引用第123楼学习的人于2013-12-20 11:44发表的 :

.......
学版这个说的好。

引用第106楼farrel1于2013-12-20 08:21发表的 :

好在哪里啊?
学版有本事和我说道说道,

.......

个人觉得好的地方,主要是对几只耳机的风格点评

另外,对楼主能够表达出自己的一些看法,也觉得不错。

并不是认同楼主的所有观点,但是,还是认为此贴有加精的价值。

正如你此前发帖也认可楼主的一些点评一样,我和你赞同的点是一样的。

其实,论坛是一个玩器材交流的地方,并不是来说服别人同意自己的地方。

引用第123楼学习的人于2013-12-20 11:44发表的 :

.......

说得好,俺一直最喜欢学版了~初烧的时候就看到过学版帮人出R10
高高在上的印象一直留在心中至今。。。

不过学版很平易近人啊。。。比起论坛很多版主都好得多~么么哒~

感谢学版,向您学习!

引用第122楼6进6于2013-12-20 11:28发表的 :

欸?你还有脸说哦……我那时的确是一直对你说土豪,我们继续做朋友吧。你自己摆出各种不要做朋友的姿态哈。如果我不想继续和你做朋友,我在QQ上早就把你拉黑了,而且我也是南宁群的群管,也能踢你出群,但是我把你拉黑踢出去没?
而且我还叫邹哥从中调停,问你咋回事……还用QQ和你道歉了……
至于说我耿耿于怀……你自己去看你在耳俱的回复好了……当然你说的那个大神没有点名道姓,我没有臆想症,也没说过那样的话,肯定不是我哈哈。
.......
我不管线上线下谁惹我不高兴了我都是这么说话的,我都不理你了你还主动发帖招惹我我肯定要草泥马。见着你面的时候看见你这么谦虚,一到线上就这么叼,这种人不来招惹我我肯定也是敬而远之啦。
然后我在俱乐部的确说过“本地大神”这种话,当然我发帖的时候想着的是binbin不是你,那时我都快把你给忘了,你也别急着往身上套。
然后我之所以不退群不拉你黑的原因是如果我这么做了很明显会让人觉得我输了是我理亏,我现在求你把我踢了吧,谢谢。邹哥虽然没有明显表示不过他在思想上是站在我这边的,帮你说话看你小而已。

引用第94楼灵梦様于2013-12-20 00:12发表的 :
这心态真是,懂得人自然懂吧,唉。
过来围观烧脑电波成功人士+大话版主。
这心态真是,懂得人自然懂,嗯嗯[s:5]

听过马克30.6+007耳放+009的组合,三频平衡,但是声音空虚软弱没密度,缺乏实体感和血肉感,是一种病态表现。

引用第122楼6进6于2013-12-20 11:28发表的 :

.......
这位老兄也真是!和灵梦跟班LQ废那么多话干嘛!
他经常失心疯的!总是怀疑别人当他屌丝。于是他要秀出一种壕的姿势[s:5]
更多关于LQ的强力言论,各位看官可以google: gq1220 site:www.erji.net
反正看前5页的搜索就行了,不用花精力看太多。

引用第129楼starba于2013-12-20 12:32发表的 :

过来围观烧脑电波成功人士+大话版主。
这心态真是,懂得人自然懂,嗯嗯[s:5]
小旺跟上我,我走那你跟那,别跟丢了。

引用第125楼学习的人于2013-12-20 11:53发表的 :

个人觉得好的地方,主要是对几只耳机的风格点评

另外,对楼主能够表达出自己的一些看法,也觉得不错。
.......

一分为二的看,如果仅仅是前面的听感贴。
确实是没有什么问题的。

但是,最后的教育贴。。。。呵呵。。。

回 117楼(mvw) 的帖子

北京有聚会的话,我很愿意参与

另外,我是楼主的支持者,没看出楼主有什么装X的意思!

引用第132楼灵梦様于2013-12-20 12:38发表的 :

小旺跟上我,我走那你跟那,别跟丢了。
哈哈哈,成功人士&大话版主又乱给人扣帽子了。
什么时候你走那我跟哪了?你在那么多帖子回复过了,你找一找吧,我这个ID是不是老跟着你啊?
这个帖最近比较欢乐,过来围观一下你放你几个跟班出来吠罢了。
对了,上次说退坛,到现在还没退啊?是不是太厚脸皮了?
不要到时候又事后诸葛亮,各种解释噢

素质,呵呵呵。我曾经在一个电脑DIY群里出一块显卡,当时就被管理员说成是骗子,还把我的QQ拿出来搜索作为证据,不知都是些什么心态,有人平地起波澜,对这种人不理就罢了,当然可以回击

支持楼主!再次重申,没看出楼主有什么异样的心态

抖“s”总一段时间不见现在又回来找存在感,不会是人生又遭遇大失败了吧,人参不如意十有八九,你可要重新振作起来别去跳楼啊,大家会尽力施舍多点存在感给你的

引用第137楼gq1220于2013-12-20 13:27发表的 :
抖“s”总一段时间不见现在又回来找存在感,不会是人生又遭遇大失败了吧,人参不如意十有八九,你可要重新振作起来别去跳楼啊,大家会尽力施舍多点存在感给你的
跟班LQ
就我这ID的发帖量和上线时间,明显不是爱找存在感的人啊
哪像你和你主人啊[s:2]
你失心疯就不要再在耳机区出来吠了吧,快回去ACG区跪舔去

哎人艰不拆不打扰你享受你人参仅存的乐趣了