-注册-
楼主: hjz870213

耳机开年会,简评大奥、009、LCD3,及碎碎念。

引用第123楼学习的人于2013-12-20 11:44发表的 :

首先,我是同意一些楼主的感受

任何事物,都有人说好和不好
.......

学版风范自在而且强大,佩服!

引用第128楼gq1220于2013-12-20 12:20发表的 :

我不管线上线下谁惹我不高兴了我都是这么说话的,我都不理你了你还主动发帖招惹我我肯定要草泥马。见着你面的时候看见你这么谦虚,一到线上就这么叼,这种人不来招惹我我肯定也是敬而远之啦。
然后我在俱乐部的确说过“本地大神”这种话,当然我发帖的时候想着的是binbin不是你,那时我都快把你给忘了,你也别急着往身上套。
然后我之所以不退群不拉你黑的原因是如果我这么做了很明显会让人觉得我输了是我理亏,我现在求你把我踢了吧,谢谢。邹哥虽然没有明显表示不过他在思想上是站在我这边的,帮你说话看你小而已。

阅……

引用第131楼starba于2013-12-20 12:37发表的 :

这位老兄也真是!和灵梦跟班LQ废那么多话干嘛!
他经常失心疯的!总是怀疑别人当他屌丝。于是他要秀出一种壕的姿势[s:5]
更多关于LQ的强力言论,各位看官可以google: gq1220 site:www.erji.net
反正看前5页的搜索就行了,不用花精力看太多。

额……
刚午觉起来……有空会看看

引用第106楼farrel1于2013-12-20 08:21发表的 :

好在哪里啊?
学版有本事和我说道说道,

.......

http://erji.net/read.php?tid=1544424&keyword=
这是你的大作,拜读了一下,论逼格,我真是完败了。
看了看回复,终于明白了那么多人在你那儿跪着,我叫他们都起来,可不是跟你个大土豪过不去了么。怪不得对我说的“伪土豪”那么敏感,原来是自己对号入座后发现这称号简直为你量身定做啊。我说怎么就你看出“教育人”来了呢~

山雨欲来风满楼

引用第120楼gq1220于2013-12-20 11:04发表的 :
f壕鸡冻了……
009很多地方自然不能和箱子比,不过那时wes推的009那种“所有细节都会自己跑到耳边一般”的超强解析力就是拿信心c1来比也比不了,不知道用bhse推解析力会不会还能更上一层楼

GQ兄,如果你听现场,或者不插电的东西。。细节还原到一定程度,接近真实自然的细节量其实就足够了,过度图解析带来的听觉快感,其实和聆听音乐本身没有绝对关系,有时过度解析的结果还不见得是加分。。

引用第143楼hjz870213于2013-12-20 15:01发表的 :

http://erji.net/read.php?tid=1544424&keyword=
看了看回复,终于明白了那么多人在你那儿跪着,我叫他们都起来,可不是跟你个大土豪过不去了么。怪不得对我说的“伪土豪”那么敏感,原来是自己对号入座后发现这称号简直为你量身定做啊。我说怎么就你看出“教育人”来了呢~

其实之前忘了,你是谁了。

后来你自己提起来了,是那个被我说了大奥套卖不了24万,像被踩了尾巴一样跳起来的那个大奥买家。

也算是论坛上有名的无赖了,年初的时候,气势汹汹嘲讽别人买不起大奥的样子,我还记得很清楚。

气焰非常嚣张。

和那个steresound一样,抱歉,我没兴趣和你打口水仗。

还是我的老话: 人至贱则无敌,你们两位,都是不要脸,也完全不会讲道理的那种人。
没有任何对话的基础,所以,你们赢了。

最近看美剧,学到了一句: agree to disagree,
用在这里比较合适,呵呵。

那剧我也刚看了完这一季,对男主角的下场觉得不可思议。。是憾动人心的神片

[s:52]

148楼的头像很诡异,嘿嘿

大神的好文,绑定了

引用第145楼stereohead于2013-12-20 15:47发表的 :

GQ兄,如果你听现场,或者不插电的东西。。细节还原到一定程度,接近真实自然的细节量其实就足够了,过度图解析带来的听觉快感,其实和聆听音乐本身没有绝对关系,有时过度解析的结果还不见得是加分。。
现场当然听过,偶尔没事碰到好曲目都会去听听,虽然比较悲剧都是快门声和说话声[s:5]
和现场相比009那种碉堡的解析力自然就是一种“失真”,不过个人感觉还是很良好的毕竟细节和乐感融合得很好不像sa5k那么突兀,反正音响的目标又不是为了还原现场听得爽才是主要的

引用第143楼hjz870213于2013-12-20 15:01发表的 :

人家说跪本来就是大伙开开玩笑话,你以为大家是看低自己?本来就是随便聊聊天的地方,随便开开玩笑,调侃调侃。楼主你上来好像一副教育家的样子,好像要拯救我们这些“病人”于水火之中,是不是有点搞笑啊?

一人贴器材楼下一排壕瞎跪的交流方式确实容易让有些人产生误解……

我公平的说一句,如果是真的壕,就请把我的这套大奥收走吧!
拜托了

154牛逼!!哈哈哈哈哈哈

引用第154楼snx58590558于2013-12-20 18:45发表的 :
我公平的说一句,如果是真的壕,就请把我的这套大奥收走吧!
拜托了

真壕出现,跪。。。

回 156楼(albertwwl) 的帖子

看看人家154楼都在出些什么??!!那些吵来吵去的都是小丑!!

引用第100楼hjz870213于2013-12-20 01:00发表的 :

是的,您说的不错,所以在009的篇幅中我用了“HIFI性不强”这个评语。事实上在现场,一个音频工程师朋友就认为009的声音非常不错,发烧友和工程师在对器材的评判上取向是不同的,作为一个非专业的发烧友,目的是欣赏音乐,说白了要的是好听,而一个工程师的目的是分析音乐,要的是正确性。所以我也是站在个人角度认为009“不够好听”而没有否定他极高的素质。

说到素质,别说和009比,大奥都不一定强过HD800,HEV90耳放的指标放到今天更是“惨不忍睹”,对专业人士来说大奥西装的染色偏重,并不理想。但对发烧友来说那种“暖洋洋金灿灿”的声音却能让人更好的沉浸在旋律中忘掉素质,这种取舍还是见仁见智吧。

HIFI的本意就是高保真吧……你想说的应该是素质有余但是音乐味不足吧。客观的说器材和耳放没有发挥009的全部功力,搭配个好点的CD机应该会有改观的,音响展上HI-END的箱子搭配都是音乐味和真实性并重的。只是为009平个反,虽然俺也不是太喜欢他。另外悄悄的告诉你,俺用K601就可以沉静在音乐里面了,喜退烧

引用第158楼tiandi1987于2013-12-20 20:22发表的 :

HIFI的本意就是高保真吧……你想说的应该是素质有余但是音乐味不足吧。客观的说器材和耳放没有发挥009的全部功力,搭配个好点的CD机应该会有改观的,音响展上HI-END的箱子搭配都是音乐味和真实性并重的。只是为009平个反,虽然俺也不是太喜欢他。另外悄悄的告诉你,俺用K601就可以沉静在音乐里面了,喜退烧

请教K601的搭配,K601是个好耳机,但我玩AKG的经验较少请指教。