-注册-
楼主: hjz870213

耳机开年会,简评大奥、009、LCD3,及碎碎念。

大神求教

snx壕果然壕无人性,我等还有人性只能注定做屌丝了……

引用第139楼gq1220于2013-12-20 13:45发表的 :
哎人艰不拆不打扰你享受你人参仅存的乐趣了
唉……LQ还没回你ACG区啊[s:5]
你觉得耳机区的好多人都是屌丝,没你主人壕,不想来看耳机区的地图炮装逼言论我都找了好几条了。
你还死皮赖脸的在这里找存在感装逼啊?

你找得挺辛苦的吧,快把你的劳动成果贴出来给大家分享一下吧要不浪费你一片良苦用心了

引用第159楼hjz870213于2013-12-20 20:52发表的 :

请教K601的搭配,K601是个好耳机,但我玩AKG的经验较少请指教。

您太谦虚了。简单交流下我对AKG的理解,有人说森海像夕阳下泛着光芒的大海,宽广大气灿烂。那么AKG就是晨曦泛着泥土芬芳的森林,朴实自然清新带点小温暖。

K601很符合我对AKG的理解,他的优势项目是小编制,弦乐,女声和NEW AGE,涵盖了我常听的类型。我的预算不多,就围绕着声音和价格做文章,折腾了一年最后是飞利浦CD618做转盘,马兰士PMD670做解码,耳放是国产的THOR。我对这套搭配还算挺满意的。

很多人说601或者AKG难推,得意于他的双振膜结构,和中阻低敏特性。比较吃电流,另外一般而言声场都是横大纵小的椭圆结构,低频也相对少,很难出气势纵深和层次感。胆机能保留他的味道但是往往驱动力不足,石机往往驱动力够了控制力好了但是非常容易破坏本身的味道。需要一个驱动力大控制力足,能推出纵向层次,并控制好结像不破坏味道的耳放……挺难的,一般而言RKV和AKG是比较搭的,但是汗颜那个价格额。有机会您可以试试看

引用第164楼tiandi1987于2013-12-20 21:54发表的 :

您太谦虚了。简单交流下我对AKG的理解,有人说森海像夕阳下泛着光芒的大海,宽广大气灿烂。那么AKG就是晨曦泛着泥土芬芳的森林,朴实自然清新带点小温暖。

K601很符合我对AKG的理解,他的优势项目是小编制,弦乐,女声和NEW AGE,涵盖了我常听的类型。我的预算不多,就围绕着声音和价格做文章,折腾了一年最后是飞利浦CD618做转盘,马兰士PMD670做解码,耳放是国产的THOR。我对这套搭配还算挺满意的。
.......
大海,森林......好熟悉的一句话......貌似是某篇放AKG老耳机的毒的文章里的....难道就是大神写的?

先赞再细读,貌似不错

点赞,集满20个赞,楼主送耳机一个 [s:2]

很实在的文章,必须顶一下

这是要开会开到明年去了

引用第163楼gq1220于2013-12-20 21:51发表的 :
你找得挺辛苦的吧,快把你的劳动成果贴出来给大家分享一下吧要不浪费你一片良苦用心了
你说分享就分享啊?[s:5]
找你的话不难,按131楼的方法换关键词就行了
比如:
gq1220 装逼
gq1220 傻 逼
gq1220 2B
gq1220 屌丝
gq1220 穷逼
gq1220 穷比
gq1220 小白

PS:上面这些只是一种提示罢了,不要脑补加上太多含义[s:2]

奶茶兄,何苦呢?你已经把自己搞得不太正常了。。

引用第171楼stereohead于2013-12-21 09:30发表的 :
看起来好像没救了,不过你们也得好好劝劝他不要放弃治疗啊

引用第172楼gq1220于2013-12-21 09:34发表的 :

看起来好像没救了,不过你们也得好好劝劝他不要放弃治疗啊

和我有什么关系?是GQ兄你别再刺激他就是。。

[s:5] [s:5]

引用第265楼gq1220于2012-04-19 12:35发表的 :

一开始我还以为傻 逼只有主区会比较多,然后前两天发现原来隔壁也不缺傻 逼,现在再看塞区发现傻 逼居然也渗透到这里来了……
什么叫做傻 逼,就是那些感觉自己阅历多了开始YY自己最行人家最低能晒优越感的弱智而已
引用第316楼gq1220于2013-04-30 22:03发表的 :

然后小声跟你说,其实我道具栏里面是乱写唬一唬主区那些小白的,有些人你不用优越感镇压住他他就总跳出来到处放屁,这种人主区最多了有时看得心烦 [s:5]
好强大的优越感哟[s:2]

引用第175楼starba于2013-12-21 11:01发表的 :

好强大的优越感哟[s:2]
引用第80楼gq1220于2013-01-23 17:37发表的 :

草泥马的就你最牛逼。劳资开始玩pc音源的时候估计你还在吃三鹿,现在我就是丢着nas里面几万首歌不听就爱听那几张cd,几万解码我都搞过,你这玩声卡二货算个粑粑,二逼不二逼还要你管。
引用第79楼gq1220于2013-12-19 23:21发表的 :
老跟着别人屁股后面到处蹭听也不是个办法

对了,你的器材好像是跟着你主人蹭听的?
原来跟班LQ跟着主人装逼啊。
你还是自己去买吧,别蹭听那么多。老跟着主人屁股后面到处蹭听也不是个办法[s:2]

引用第86楼gq1220于2013-01-23 18:10发表的 :

你三鹿吃多了吧,吃得自己2了看谁都觉得2

引用你的话,送给你啊[s:2]
对了,跟班们喜欢说人家装逼,是不是三鹿吃多了吧,吃得自己装逼了看谁都觉得装逼?

[s:52]

我可没说过我是什么良民哦,我不高兴了不管线上线下都是这么骂,倒是你要加油,争取贴够1000楼[s:2]
你不用怕我反击你,我有这时间搜你的神论还不如多陪老婆逛逛街,至于我现在的器材,自己去搜我发的开箱图好了

引用第171楼stereohead于2013-12-21 09:30发表的 :

以正視听, 那個人和我無關 ... 不要把我拖下水 ... 這個帖我只是路過看過沒有參與

不相信的可以請求版主公開大家IP

看你沒事把我拖進來才回你一帖...

人賤被人噴是正常的, 到處惹事生非積下仇家, 很正常不過啦!

不過俺想噴的慾望也沒有, 省點口水洗洗睡;

光頭哥, 你不要再添油添火撥火就是了... 我和你又沒積怨, 何必呢?

看IP的小把戲你又不是不懂, 呵呵, 莫非我把你看高了?

耍迫們耍口水常有的啦, 看開點吧

何不站在一旁看這些儍鳥們互砍, 不是人生一大快事嗎?