-注册-
楼主: hjz870213

耳机开年会,简评大奥、009、LCD3,及碎碎念。

lz耳朵没问题,007推009不止lz一个人觉得软慢糊混没乐感,其实就和拿低端放推800大把人说800人声渣一个道理

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

谢谢lz[s:2]

你先读完你的书再跟我谈信心吧小盆友,老跟着别人屁股后面到处蹭听也不是个办法

还学会先告状了,真不知道你现在读的什么烂学校把你教得成这幅德行,我都已经屏蔽南宁群两个星期了那时你不把我拉上我还真懒得理你

那时还说啥继续做朋友,都过了这么久了瞧你现在明显还是耿耿于怀嘛,小小个就学得这么虚伪

所以才叫打 架 坛嘛

f壕鸡冻了……
009很多地方自然不能和箱子比,不过那时wes推的009那种“所有细节都会自己跑到耳边一般”的超强解析力就是拿信心c1来比也比不了,不知道用bhse推解析力会不会还能更上一层楼

引用第122楼6进6于2013-12-20 11:28发表的 :

欸?你还有脸说哦……我那时的确是一直对你说土豪,我们继续做朋友吧。你自己摆出各种不要做朋友的姿态哈。如果我不想继续和你做朋友,我在QQ上早就把你拉黑了,而且我也是南宁群的群管,也能踢你出群,但是我把你拉黑踢出去没?
而且我还叫邹哥从中调停,问你咋回事……还用QQ和你道歉了……
至于说我耿耿于怀……你自己去看你在耳俱的回复好了……当然你说的那个大神没有点名道姓,我没有臆想症,也没说过那样的话,肯定不是我哈哈。
.......
我不管线上线下谁惹我不高兴了我都是这么说话的,我都不理你了你还主动发帖招惹我我肯定要草泥马。见着你面的时候看见你这么谦虚,一到线上就这么叼,这种人不来招惹我我肯定也是敬而远之啦。
然后我在俱乐部的确说过“本地大神”这种话,当然我发帖的时候想着的是binbin不是你,那时我都快把你给忘了,你也别急着往身上套。
然后我之所以不退群不拉你黑的原因是如果我这么做了很明显会让人觉得我输了是我理亏,我现在求你把我踢了吧,谢谢。邹哥虽然没有明显表示不过他在思想上是站在我这边的,帮你说话看你小而已。

抖“s”总一段时间不见现在又回来找存在感,不会是人生又遭遇大失败了吧,人参不如意十有八九,你可要重新振作起来别去跳楼啊,大家会尽力施舍多点存在感给你的

哎人艰不拆不打扰你享受你人参仅存的乐趣了

引用第145楼stereohead于2013-12-20 15:47发表的 :

GQ兄,如果你听现场,或者不插电的东西。。细节还原到一定程度,接近真实自然的细节量其实就足够了,过度图解析带来的听觉快感,其实和聆听音乐本身没有绝对关系,有时过度解析的结果还不见得是加分。。
现场当然听过,偶尔没事碰到好曲目都会去听听,虽然比较悲剧都是快门声和说话声[s:5]
和现场相比009那种碉堡的解析力自然就是一种“失真”,不过个人感觉还是很良好的毕竟细节和乐感融合得很好不像sa5k那么突兀,反正音响的目标又不是为了还原现场听得爽才是主要的

一人贴器材楼下一排壕瞎跪的交流方式确实容易让有些人产生误解……

snx壕果然壕无人性,我等还有人性只能注定做屌丝了……

你找得挺辛苦的吧,快把你的劳动成果贴出来给大家分享一下吧要不浪费你一片良苦用心了

引用第171楼stereohead于2013-12-21 09:30发表的 :
奶茶兄,何苦呢?你已经把自己搞得不太正常了。。
看起来好像没救了,不过你们也得好好劝劝他不要放弃治疗啊

[s:5] [s:5]

我可没说过我是什么良民哦,我不高兴了不管线上线下都是这么骂,倒是你要加油,争取贴够1000楼[s:2]
你不用怕我反击你,我有这时间搜你的神论还不如多陪老婆逛逛街,至于我现在的器材,自己去搜我发的开箱图好了