-注册-
楼主: hjz870213

耳机开年会,简评大奥、009、LCD3,及碎碎念。

前排围观下。。。恩恩。。。

引用第78楼farrel1于2013-12-19 23:18发表的 :
本来也懒得喷你了,自我感觉很好么?

"5万多的投入,不说玩车玩表玩石头,就是玩相机钢笔刀具也不够看,却能买一套旗舰耳机“傲视群雄”,整天被人土豪土豪的叫着小心情不是一般嗨"

这个5万说的是009系统吧?人家show009是装逼,你show大奥就不是装逼了?
.......

哈哈哈哈,我一直好奇喷别人装逼的心里是什么,我觉得一般都是抱着“你丫一点都没有我能装,会装”的心态。一般我是这样的,但是我确实没有f壕能装…资本也远远不够…只能如此回复瘙痒了………囧啪啪

引用第83楼farrel1于2013-12-19 23:38发表的 :

我这种人就是把照片拍出来赤裸裸的炫。
就像chiphell,大家都是开开心心得在炫。

.......

好吧,看来确实任何事都有两面性…你不说也没觉得这帖子有这层意思…囧
不过按照发帖的频率来说,楼主也算不上飞扬跋扈吧…即使历史每次发帖都显摆大奥…但是一年也发不了多少…相比那些拿着009每天都无数回帖各种对此009的玩家来说,貌似也不算是高调?比如论坛说起谁有009,应该很多人都能想到几个共同的id,说起谁有大奥…能说出楼主的应该不多…嗯嗯

f总误会了,我并没要跟你喷或者争执什么,我早就对对喷这种费神费事的战斗无爱了…能说就说说不了就算了,大家都有自己固定的圈子,除了论坛交流,其实没有太多交集。我和楼主虽然是朋友,但是他之前在某帖子和人对喷我也很无奈,只是就事论事的聊聊而已,能聊则聊
日,手机打字真累,我还是手手睡吧。

引用第123楼学习的人于2013-12-20 11:44发表的 :

首先,我是同意一些楼主的感受

任何事物,都有人说好和不好
.......

说得好,俺一直最喜欢学版了~初烧的时候就看到过学版帮人出R10
高高在上的印象一直留在心中至今。。。

不过学版很平易近人啊。。。比起论坛很多版主都好得多~么么哒~

引用第154楼snx58590558于2013-12-20 18:45发表的 :
我公平的说一句,如果是真的壕,就请把我的这套大奥收走吧!
拜托了

真壕出现,跪。。。