-注册-
楼主: benjaminre

大家坛新年献礼:AKG K812中华区首发测评 附带对各大旗舰耳机个人体会 完结

Re:Re:大家坛新年献礼:AKG K812中华区首发 29日17点

引用第236楼七月转曲于2013-12-29 21:16发表的 Re:大家坛新年献礼:AKG K812中华区首发 29日17点 :
价格这个东西……只能说人人的金钱观不一样,诚然k812可能会跌到6000。但是对于一些人来说6000是不吃不喝一个月工资,对有些人来说6000不过是几顿饭钱,13000和6000差别真的不大,聊耳机一聊到价格就一点都不浪漫了哈哈哈哈~

价格是很多人很现实的考量,这个其实我非常理解。

就好比如手机,galaxy s3刚出来五千多,放一年变成两千多咯,偶就是两千多买的。

但是,这个就是典型的早买早享受。

所有的耳机都会降价的,不过依然很奇怪,好像每次akg出耳机,总要被吐槽价格。

果然是爱之越深,责之越切,哈哈哈哈

Re:大家坛新年献礼

坛上,901加平衡卡推812有戏吗~上月一姐妹欧洲游过奥地利,明知812发布到上市少说也有两三个月,竟然还是叫她抽时间看能带812不,当然,几个微信后就叫她不要浪费时间了,哈哈

Re:Re:大家坛新年献礼

引用第241楼tango81于2013-12-29 21:48发表的 Re:大家坛新年献礼 :
坛上,901加平衡卡推812有戏吗~上月一姐妹欧洲游过奥地利,明知812发布到上市少说也有两三个月,竟然还是叫她抽时间看能带812不,当然,几个微信后就叫她不要浪费时间了,哈哈
你还是先研究研究怎么给812改平衡吧,哈哈哈哈哈哈哈哈

Re:Re:Re:大家坛新年献礼:AKG K812中华区首发三频&音色

引用第205楼benjaminre于2013-12-29 17:56发表的 Re:Re:大家坛新年献礼:AKG K812中华区首发三频&音色 :

恩,但是不是k340的哪种醇,也不是k701的奶油,是一种非常透明的油润。算是一种发展吧。

喜欢就喜欢,不喜欢就没办法了。
很希望AKG 再出一个K340那种的静电和动圈结合的经典耳机。

Re:大家坛新年献礼:AKG K812中华区首发 29日17点

我估计这耳机会在几个月内跳水到万元左右!

Re:三频&音色 对比GS1000i  ..

[quote]引用第238楼z2521928于2013-12-29 21:32发表的 三频&音色 对比GS1000i

大家坛新年献礼:AKG K812中华区首发

求人声、流行表现[s:10]

例如,“巴赫大无”中,K812重播出的,除了打指板、手指触弦等不消说常规的细节,还有换弦时琴弓离弦时带起的那一下微小的弹跳,还有拉动C弦时总是带来隔壁的G弦甚至与再隔壁的D弦的一点小的共振所带来的微弱的响应。

神啊 木耳钦佩中

Re:Re:大家坛新年献礼:AKG K812中华区首发 29日17点

引用第244楼lysphere于2013-12-29 21:56发表的 Re:大家坛新年献礼:AKG K812中华区首发 29日17点 :
我估计这耳机会在几个月内跳水到万元左右!
这是好事[s:2]

Re:Re:三频&音色 对比GS1000i  ..

[quote]引用第245楼wedwig于2013-12-29 22:06发表的 Re:三频&音色 对比GS1000i

Re:大家坛新年献礼:AKG K812中华区首发

引用第246楼dulcet于2013-12-29 23:16发表的 大家坛新年献礼:AKG K812中华区首发 :
求人声、流行表现[s:10]
恩~~~

Re:大家坛新年献礼...

撇开声音不谈,如果与800价钱相当时,812的物料价值和耐艹度必在800之上

Re:Re:大家坛新年献礼...

引用第251楼stereohead于2013-12-29 23:43发表的 Re:大家坛新年献礼... :
撇开声音不谈,如果与800价钱相当时,812的物料价值和耐艹度必在800之上
1.5T磁通,超轻双音圈,铝合金,真皮,好像是的。

除了那个搞笑的耳机线。

AKG K812中华区首发 29日17点33分更新:三频&音色 对比GS1000i  ..

对akg K812非常期待! [s:10]

AKG K812中华区首发 12月28日15时34分 第三次更新:大吐槽

GS1000i,HD800,K812,可以作为动圈耳机个性音色(大概,没有个性也是一种个性吧?)的三个方向。
是不是缺少了一个拜亚的T1阿哈

Re:大家坛新年献礼

各位用这么高档的器材,平常都在听什么歌?是不是来来回回就在听那几张专辑!

Re:大家坛新年献礼:AKG K812中华区首发 29日17点33分更新:三频&音色 对比GS1

金色大厅听完音乐会继续顶雷总
暂时买不起哎

Re:AKG K812中华区首发 29日17点33分更新:三频&音色 对比GS1000i  ..

好久没来逛了,一入眼就是雷总的帖子,顶一个!

Re:Re:Re:大家坛新年献礼:AKG K812中华区首发 29日17点

引用第240楼benjaminre于2013-12-29 21:44发表的 Re:Re:大家坛新年献礼:AKG K812中华区首发 29日17点 :

价格是很多人很现实的考量,这个其实我非常理解。

就好比如手机,galaxy s3刚出来五千多,放一年变成两千多咯,偶就是两千多买的。
.......
我倒是觉得
像手机这种东西
如果不是狂热粉
最好还是等掉价再买
现在手机的更新速度远大于应该淘汰的速度
盖世4出来了盖世3其实还是不差的
像4s当年卖这么贵
我前几个月花2000+买4s
除了从安卓转ios有点不顺手以外
并不觉得4s已经差到不行了。。。。

Re:Re:Re:Re:大家坛新年献礼:AKG K812中华区首发 29日17点

引用第258楼切西瓜于2013-12-30 07:39发表的 Re:Re:Re:大家坛新年献礼:AKG K812中华区首发 29日17点 :

头衔:求送佳能EF 85mm f/1.2 L II USM
.......

哈哈! 价钱差不多,应该求送K812!! [s:2]
握个手,俺也是C家的.