-注册-
楼主: benjaminre

大家坛新年献礼:AKG K812中华区首发测评 附带对各大旗舰耳机个人体会 完结

引用第351楼benjaminre于2013-12-31 21:10发表的 :

你看,豪在这里(^o^)/~

不好意思,让雷总见笑了! [s:5]
在下可不是豪哦!以前烧摄影,那些长枪短炮动不动都比HD800K812贵,可是一年用不到几次.
想想还是烧耳机比较实在,可以天天听.所以..........

引用第353楼maxellsh于2013-12-31 21:30发表的 :

说实话,看到论坛很多人总说某个耳机听歌齿音多,然后就得出结论:这个耳机不行。然后总是在找没有齿音的耳机或者系统搭配。我一直就很不明白,什么样的歌曲才会没有齿音?一段歌词,如果用标准的普通话或者英语去朗读,就会发现很多歌词都是带齿音的。如果再加上歌手自身的唱腔、唱法、咬字,怎么会一首歌没齿音?就算是歌剧,仔细去听,仍然会发现有齿音的。正常的自然录音下,这样的音源本身就带有齿音,如何苛求耳机或者系统完全不带齿音?除非是音源后期制作削减某些频段或者系统闷糊以至于完全没有齿音。不知道我的想法是否正确,望雷版等老烧大师解答。
thanks

引用第357楼能量man于2013-12-31 22:25发表的 :
13000的音响比K812好不知多少,SB才买。
你花几千块买ie800,是聪明人~~

引用第358楼tmsd于2013-12-31 22:26发表的 :
什麼叫槍文,這就叫槍文

剛忽悠人買240S 701,現在又來忽悠812了

你如果說你是AKG飯,哪怎可能聽不出老240和340,k1000比現在的好,
.......
是的,大家应该排队买你售价1750元的Foobar,然后再摇号认购你的hd540,hd560,hd580,whatever

引用第359楼清风小海于2013-12-31 22:29发表的 :
坑爹的单边线,连试听的欲望都没有。
这个确实无语

引用第360楼南海旅人于2013-12-31 22:34发表的 :

不好意思,让雷总见笑了! [s:5]
在下可不是豪哦!以前烧摄影,那些长枪短炮动不动都比HD800K812贵,可是一年用不到几次.
想想还是烧耳机比较实在,可以天天听.所以..........
这才是豪的炫富方式,咩哈哈

T1不好推啊,沒推開是看似人畜無害沒錯....

米不起...

希望以后降价吧,喜欢AKG~

引用第363楼benjaminre于2013-12-31 23:36发表的 :

是的,大家应该排队买你售价1750元的Foobar,然后再摇号认购你的hd540,hd560,hd580,whatever

我推薦的都是精品,
像這個17樓,連反對者,都承認老580比hd6xx好
(他聽的老580是聲音最差的版本,然後又跟貴3,4倍的耳機比,得出老580沒什麼特別的結論,我後面有解釋)
http://www.erji.net/read.php?tid=1585970&fpage=2

你沒見你吹的那些701/Q70x,一堆人買了都說不好呀,你良心過的去嗎

带着702去听812~~~
哇咔咔咔咔咔~~~~

这个......ed10早就一万五上下了,日版甚至更便宜,不过感觉还是坑,WTF [s:2]

请问009套,就是指009耳机加007TII耳放吗,从版主的总结上看,是不是也就意味着,音源给力之后的提升是非常巨大的,那请问放的升级呢,相对就没有升级音源来的那么直接了吗,感谢能够解答小白之困惑

引用第366楼donthuang于2013-12-31 23:44发表的 :
T1不好推啊,沒推開是看似人畜無害沒錯....
相对的,在这堆旗舰里,算是好弄的了

引用第367楼sugar于2013-12-31 23:45发表的 :
米不起...
Sugar老师新年好

引用第368楼dingdang668于2013-12-31 23:48发表的 :
希望以后降价吧,喜欢AKG~
降价是肯定的,等吧

引用第369楼tmsd于2014-01-01 00:16发表的 :

我推薦的都是精品,
像這個17樓,連反對者,都承認老580比hd6xx好
(他聽的老580是聲音最差的版本,然後又跟貴3,4倍的耳機比,得出老580沒什麼特別的結論,我後面有解釋)
.......
我良心非常过得去,因为我一来不卖耳机,二来不收钱,三来不会像你一样卖二手还要在自己收回来的价格上加个一两百甚至更多的钱。

其次,没有任何的耳机是所有人都喜欢的,不喜欢k7q7的人存在太正常不过,喜欢的人更多。

就好像喜欢你的老耳机的人也许有,不喜欢的更多一样。

引用第370楼千年醉蛙于2014-01-01 00:54发表的 :
带着702去听812~~~
哇咔咔咔咔咔~~~~
有对比,那就更有说服力了。不过我家里没有702普通版了,对比的是712pro,没啥好比了。

引用第371楼智障王于2014-01-01 01:08发表的 :
这个......ed10早就一万五上下了,日版甚至更便宜,不过感觉还是坑,WTF [s:2]
那估计是降价之最了。

发售价格是3W3呢。

这个定价1w3具体是已经确定了的官方行货报价了?一般来说因为有20%的VAT存在,官方行货欧洲价现在应该是都比国内要高才对的啊,之前不是说812的定价是1000镑么。