-注册-
楼主: benjaminre

大家坛新年献礼:AKG K812中华区首发测评 附带对各大旗舰耳机个人体会 完结

Re:Re:Re:呵呵

引用第217楼wedwig于2013-12-29 18:44发表的 Re:Re:呵呵 :

欧洲这边的价格是1490EUR,含税。
这个价格算下来跟国行的价格差不多,据说美国亚马逊是1400刀。

我手头这个是中国的第一个试听机器,编号已经是1000+了,估计美国亚马逊已经抢走了一千个了。拿得多自然便宜,这是商业法则。

Re:Re:Re:Re:呵呵

引用第220楼benjaminre于2013-12-29 18:55发表的 Re:Re:Re:呵呵 :

这个价格算下来跟国行的价格差不多,据说美国亚马逊是1400刀。

我手头这个是中国的第一个试听机器,编号已经是1000+了,估计美国亚马逊已经抢走了一千个了。拿得多自然便宜,这是商业法则。

美国亚马逊没货的。。倒是ebay有货。
1500刀左右,运气就能到手了。

问题是,看评论好像不比T1差,但是略逊于HD800的感觉。
加上坑爹的耳机线,让人真的大倒胃口。。

哎。

声音值多少银子啊 ? HA3能对付推吗 [s:2]

Re:大家坛新年献礼:AKG K812中华区首发

好可怕的样子~~

Re:大家坛新年献礼

個人不甚同意關於T1聲場的判斷,雖然也知道這或多或少已經變成"一般印象"了
不過還是回歸K812的主題吧

想請問樓主K812拔掉耳罩後大概長怎樣?

Re:Re:大家坛新年献礼

引用第224楼donthuang于2013-12-29 19:57发表的 Re:大家坛新年献礼 :
個人不甚同意關於T1聲場的判斷,雖然也知道這或多或少已經變成"一般印象"了
不過還是回歸K812的主題吧

想請問樓主K812拔掉耳罩後大概長怎樣?
跟T1差不多,但是不是斜置单元

有些人应该会幼稚园补XX啦~~~

Re:大家坛新年献礼:AKG K812中华区首发 29日17点33分更新

引用第173楼benjaminre于2013-12-28 23:45发表的 :

k812相对k7系列就是颠覆性的。

各方面都是,高频延伸,低频延伸,全频的信息量,像是南极洲的透明度,三维立体感很好的声场与逼真的舞台感空间感……这就是颠覆性的,完全不是一个次元的。

毒发了! [s:10]
打算买一个来颠覆手上的K702!

Re:Re:Re:大家坛新年献礼

引用第225楼benjaminre于2013-12-29 20:05发表的 Re:Re:大家坛新年献礼 :

跟T1差不多,但是不是斜置单元

我知道是有用類似的聲學無紡布蒙住,不過單體中心和周邊的密度是否有所不同?
拿掉耳罩後,內面是類似K7XX系列那樣"平"的? 有無類似白色夾板之類的聲學材料

問題有點多,不好意思

。。。。。

看出来了,楼主一耳朵就发现K812秒不掉HD800和T1

然后就是各种风格对比,愿者上钩呗,给冤大头(包括楼主自己)找个买812的理由

啥也不说了

。。。。。

半年后812会跌到六千块
还没什么人会买

楼主,不如就此打住,歇一歇吧?

Re:。。。。。

引用第229楼waterbeef于2013-12-29 20:33发表的 。。。。。 :

然后就是各种风格对比,愿者上钩呗,给冤大头(包括楼主自己)找个买812的理由

啥也不说了
不说旗舰秒不秒,中端的几个701、702、650、600、880、990,哪个能互相秒?不能秒就不能买?

Re:大家坛新年献礼

HD800和T1都大约七千块的样子

你说的那一堆(701、702、650、600、880、990)都在两千上下

你看K812楼主是什么价钱买的

Re:Re:Re:Re:大家坛新年献礼

引用第228楼donthuang于2013-12-29 20:28发表的 Re:Re:Re:大家坛新年献礼 :

我知道是有用類似的聲學無紡布蒙住,不過單體中心和周邊的密度是否有所不同?
拿掉耳罩後,內面是類似K7XX系列那樣"平"的? 有無類似白色夾板之類的聲學材料

.......
亲爱的,这个是全中国第一个试听的样机,我不敢拆了也不应该拆了。这不是我买的耳机,这是道德的问题啊。

等以后我自己买了,再回答你这个问题吧~~不好意思哦

Re:。。。。。

引用第229楼waterbeef于2013-12-29 20:33发表的 。。。。。 :

啥也不说了
stax009能秒hd800吗?

真无语。

Re:大家坛新年献礼:AKG K812中华区首发

耳机只买自己喜欢的声音风格!秒杀谁都只能在某个方面!就算是跨级别都难说秒杀全面! [s:2]

Re:大家坛新年献礼:AKG K812中华区首发 29日17点

价格这个东西……只能说人人的金钱观不一样,诚然k812可能会跌到6000。但是对于一些人来说6000是不吃不喝一个月工资,对有些人来说6000不过是几顿饭钱,13000和6000差别真的不大,聊耳机一聊到价格就一点都不浪漫了哈哈哈哈~

re

这个价格让我等情何以堪啊 坐等到K3003的价格水平入一个

三频&音色 对比GS1000i  ..

[s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] 看来是比K1000好推了。这是最大的进步了。

Re:Re:大家坛新年献礼

引用第232楼waterbeef于2013-12-29 20:50发表的 Re:大家坛新年献礼 :
HD800和T1都大约七千块的样子

你说的那一堆(701、702、650、600、880、990)都在两千上下

你看K812楼主是什么价钱买的
晕。仔细看帖啊,亲爱的