-注册-
楼主: benjaminre

大家坛新年献礼:AKG K812中华区首发测评 附带对各大旗舰耳机个人体会 完结

第一篇k812虽然不前排还是得刘明! [s:2]

雷总我最好奇的是,k812走的路子是老akg那种用消弱低频换来的高贵优雅的风格,还是像现在大部分旗舰耳机那样走的平衡素质风格?

引用第150楼benjaminre于2013-12-28 21:22发表的 :

K812的低频不多不少哦,没有削弱哈。但是也对耳放驱动力有要求。

哈哈,53mm双层振膜,36om,这货一看都不是好伺候的主。对k812的外观大好啊!一看就是和t1一样能用好多年的感觉。苦等雷总正式听感啊。

我猜大雷总今晚还能再更一发 [s:2]

Re:大家坛新年献礼:AKG K812中华区首发 29日17点33

其实我觉得到了hd800,t1,k812这个水平的耳机,很多时候都是一种喜好的问题,搭配的问题,不是什么绝对素质的问题。照雷总上面说的,k812的解析力应该也属于是暴力级的了。但是我在想,这几个旗舰各有各的特点,比如T1,我赞同它是最好推的旗舰耳机这句话,但是它的好推还是建立在它本身接近静电的强大瞬态。hd800则是声场大,有箱子感(虽然本人对耳机声场的大小无感对hd800无感但还是承认这点。)gs1000i,刺激奔放。那k812如果要一句话概括它的特点,雷总会选哪一个特点? 诶,看了一下试听会时间,刚好和我的行程岔开,我想今年我是听不到k812了。

Re:大家坛新年献礼:AKG K812中华区首发 29日17点

价格这个东西……只能说人人的金钱观不一样,诚然k812可能会跌到6000。但是对于一些人来说6000是不吃不喝一个月工资,对有些人来说6000不过是几顿饭钱,13000和6000差别真的不大,聊耳机一聊到价格就一点都不浪漫了哈哈哈哈~

大雷总流弊,申精申精,第一篇k812测评 [s:2]