-注册-
楼主: dinosaur3

== 谈谈几个耳机(HD800/T1/PSK/KK/D7K1)==

引用第139楼dinosaur3于2014-03-04 20:53发表的 :

哇!!迷你兄在我贴子里发这么长,这么详细的听感,真是对我太好了[s:52]

.......
KK单4直接wa22,wa22是全部升级管才能推好kk的,wa5当然更给力啦,有k1k档位。

引用第140楼迷你音响于2014-03-04 21:08发表的 :

KK单4直接wa22,wa22是全部升级管才能推好kk的,wa5当然更给力啦,有k1k档位。

迷你兄有没有试试看推HE6如何??

HE6貌似是最吃功率的耳机了。

引用第141楼dinosaur3于2014-03-04 21:22发表的 :

迷你兄有没有试试看推HE6如何??

HE6貌似是最吃功率的耳机了。
wa22完全推不好,HE-6声音是软趴趴的,故而出掉了HE-6[s:2]

好多图,好多字,好壕

引用第142楼迷你音响于2014-03-04 21:30发表的 :

wa22完全推不好,HE-6声音是软趴趴的,故而出掉了HE-6[s:2]

果然超难推

迷你兄听过什么系统能搞定HE6的吗?

引用第144楼dinosaur3于2014-03-05 18:07发表的 :

果然超难推

迷你兄听过什么系统能搞定HE6的吗?
有啊,wa5的k1k档位,然后wa5管子和内部线路全部升级[s:2]

初烧手持7100顶楼主手打文,认同7100的听感,基本上从价格也可以看出来,7100欧行只要4700左右,PSK的话可以买两三只7100了,觉得7100更适合听流行音乐,比如我听男女生爵士都觉得即便D100直推也不难听,另外几只明显是能响的节奏,不过楼上某楼兄台说的对,明显在本文中PK的等级来看,应该是900出台比较对,7100算是5K以内直推的佼佼者,我觉得让它去pk RS1,ED8之类的比较合适。 另外我看了楼主用的是7100的原线,换跟线可能会有惊喜,我试过瓦哈拉的线,直推有提升,人声更贴耳了,另外我觉得7100比老天龙的耳机在中频上都暖一点,在直推情况下更耐听也更讨好耳朵。anyway,我从入手7100的那天,就已经开始YY 900了,希望年内能入手,我是学生党,没大空间搞系统,纯直推,我觉得对于我们这类人而言,更多在乎的不是所谓这个耳机如何推出最高素质,而是直推感觉不错就可以,从这点来讲,7100性价比不错

顶楼主,很有参考性。。。。。

不要说早期版本的KK了 中期的KK 低频质感都很好
这几天穿这毛衣 衣领上的毛比较翘 戴着KK 只要稍微一侧 单元就碰到衣领 然后就是低频打到肩膀上共振的赶脚...
之后得出结论 audionet的台机对KK的低频有加成 高频有削弱

恐龙兄,我今天试了Eartube MkII的耳机平衡口,原来推耳机的平衡口不是前面2个,是在后面呵呵,真是奇葩的设计,前面2个口完全能插的进去

试下来的结果是,后面的平衡口完全推不起来hd650,我用的是bx65的平衡线,650的声音简直轻的像蚊子叫,看来这平衡口根本无法派用场

sRe:== 谈谈几个耳机(HD800/T1/PSK/KK/D7K1)==

引用第146楼bggbg于2014-03-05 21:21发表的 :
初烧手持7100顶楼主手打文,认同7100的听感,基本上从价格也可以看出来,7100欧行只要4700左右,PSK的话可以买两三只7100了,觉得7100更适合听流行音乐,比如我听男女生爵士都觉得即便D100直推也不难听,另外几只明显是能响的节奏,不过楼上某楼兄台说的对,明显在本文中PK的等级来看,应该是900出台比较对,7100算是5K以内直推的佼佼者,我觉得让它去pk RS1,ED8之类的比较合适。 另外我看了楼主用的是7100的原线,换跟线可能会有惊喜,我试过瓦哈拉的线,直推有提升,人声更贴耳了,另外我觉得7100比老天龙的耳机在中频上都暖一点,在直推情况下更耐听也更讨好耳朵。anyway,我从入手7100的那天,就已经开始YY 900了,希望年内能入手,我是学生党,没大空间搞系统,纯直推,我觉得对于我们这类人而言,更多在乎的不是所谓这个耳机如何推出最高素质,而是直推感觉不错就可以,从这点来讲,7100性价比不错

谢谢支持

D7K1除了比较好推外,可换线的设计也好,官配长短两线,长的带6.5头用于台机系统,短的3.5头+线控用于手机。这点很不错,以欧行价格来看这个耳机整体还是有一定优势的。

TH900我也很想听,不过一直没有机会[s:2]

T1 便宜好推

引用第149楼geliang于2014-03-07 21:47发表的 :
恐龙兄,我今天试了Eartube MkII的耳机平衡口,原来推耳机的平衡口不是前面2个,是在后面呵呵,真是奇葩的设计,前面2个口完全能插的进去

试下来的结果是,后面的平衡口完全推不起来hd650,我用的是bx65的平衡线,650的声音简直轻的像蚊子叫,看来这平衡口根本无法派用场

引用第151楼realyan2002于2014-03-07 22:10发表的 :
T1 便宜好推

T1的确便宜且难出恶声,但要出好声也得认真玩才行。

[s:52]

引用第147楼点都不烧于2014-03-06 11:35发表的 :
顶楼主,很有参考性。。。。。

谢谢

引用第143楼edisonbob于2014-03-04 21:47发表的 :
好多图,好多字,好壕

不壕,字的确多,看着累[s:2]

写的非常不错,已经入了D7100准备901直推了感觉应该不错

引用第14楼qwerty2073于2014-02-21 09:19发表的 :
替楼主总结:交响乐HD800,爵士蓝调低音提琴:PSK,歌剧:KK.室内乐:T1,---什么都不是:D7100.谢谢分享!
d7100是直推~

引用第148楼jaylam于2014-03-06 12:38发表的 :
不要说早期版本的KK了 中期的KK 低频质感都很好
这几天穿这毛衣 衣领上的毛比较翘 戴着KK 只要稍微一侧 单元就碰到衣领 然后就是低频打到肩膀上共振的赶脚...
之后得出结论 audionet的台机对KK的低频有加成 高频有削弱

请教大哥,Valhalla是什么样的声音风格??

强烈支持恐龙的实在文。