-注册-
楼主: wkbseepk

教你DIY 自己动手帮耳塞改模 教程( 完全正式版 )

太有才了!!!!

[s:10]

这个,真是用了心的,顶

学习了,真是强人

LZ太强悍了!膜拜ing!

用心在做啊,支持楼主!

问一下我已经改模的塞子想拆怎么拆啊

引用第526楼ljt911911911于2010-03-26 21:28发表的 :
问一下我已经改模的塞子想拆怎么拆啊

随便你怎么拆都行的啦。最好去高达模型店买把模型刀,然后买把小的斜口钳,先拆掉上面,然后把里面的东西都慢慢拆出来,最好就慢慢来,这样才安全

这帖子不顶,真对不住楼主!

照片要能再清晰一些就更好了。

学习了..可是还是不会...

LZ真牛,学习了……

兄弟能不能搞个压缩文件传送门啊来个!!! [s:2]

強帖留名!!!!

非常支持你,看了你的上一个教程,我已经下定决心在暑假自己做一个了。 我现在是在国外上学,已经拖家里人买了白菜的sf4,单单元的,先从简单的开始练手吧。 期待你的新教程,今天我自己也想了想,透明的那种AB树脂一开始是液体的,有可能会进入单元,如果在单元和线材外面封一层蜡会不会解决问题,而且不满意拆了从做的的话,因为有蜡膜的保护,拆的时候要比海绵好拆,不会损坏单元,希望lz可以试一下。很喜欢透明板的,还有配色的话要用什么样的颜料?

引用第533楼海笑于2010-03-29 13:51发表的 :
非常支持你,看了你的上一个教程,我已经下定决心在暑假自己做一个了。 我现在是在国外上学,已经拖家里人买了白菜的sf4,单单元的,先从简单的开始练手吧。 期待你的新教程,今天我自己也想了想,透明的那种AB树脂一开始是液体的,有可能会进入单元,如果在单元和线材外面封一层蜡会不会解决问题,而且不满意拆了从做的的话,因为有蜡膜的保护,拆的时候要比海绵好拆,不会损坏单元,希望lz可以试一下。很喜欢透明板的,还有配色的话要用什么样的颜料?

[s:5]好奇一下樓上為什麼說會凝固的AB樹脂會進入單元~

引用第534楼ioninric于2010-03-29 13:55发表的 :

[s:5]好奇一下樓上為什麼說會凝固的AB樹脂會進入單元~

透明的那个一开始是液体的,很稀很稀,会流到单元里面

引用第535楼海笑于2010-03-29 14:00发表的 :

透明的那个一开始是液体的,很稀很稀,会流到单元里面

[s:5]我想沒有人會把剛開好的透明的那個直接爽快倒進去把單元淹沒吧~樓上確實令我很好奇~

引用第536楼ioninric于2010-03-29 14:14发表的 :

[s:5]我想沒有人會把剛開好的透明的那個直接爽快倒進去把單元淹沒吧~樓上確實令我很好奇~

参见本贴第455楼的图你就明白了,我不知道他是用什么东西包的单元,但我觉得蜡会好很多,还是透明的

引用第537楼海笑于2010-03-29 14:45发表的 :

参见本贴第455楼的图你就明白了,我不知道他是用什么东西包的单元,但我觉得蜡会好很多,还是透明的

直接做成空心壳就行了。而且动铁单元除了声音出口之外,其他的地方基本都是密封的,所以直接浇满之后也是一样的

引用第538楼wkbseepk于2010-03-29 15:47发表的 :

直接做成空心壳就行了。而且动铁单元除了声音出口之外,其他的地方基本都是密封的,所以直接浇满之后也是一样的

空心壳的话里面的单元是如何固定的? 我准备用sf4改,但不知道这个塞子好不好拆,外壳全是金属的。最好的方法还是直接用单元,可是淘宝上没有卖的啊。楼主的好像都是其他烧友提供的,请问还有没有其他渠道可以弄到单元,单单元就足够了,练练手先。很想给自己和男友做个情侣的~