-注册-
楼主: wkbseepk

教你DIY 自己动手帮耳塞改模 教程( 完全正式版 )

楼主。你是引路人级别,相当于崔健。
我也在作,但是我的油泥没买好,太软了,即使干过。
两个问题呈上:1.油泥是不是就是那么软呢?还是有硬的。
2.我的单元到手就是裸的。需要确定在倒模内的方向么?还有什么曲子可以?我把单元焊好了,放到耳朵里听,怎么听都不对劲,各种方位。
多谢楼主吧。你等于开辟了个新天地啊。

多谢598楼和600楼的指点,等做出来,给各位放图!!

600楼的姐姐,我也不知道方位是怎么回事啊,照理说是应该分得,但是我按楼主的办法做,怎么听都还是不行啊,看来还是木耳啊……还有加了导管,声音的方位会变化么?

嗯…谢谢楼上。
但是楼主那里为什么还要介绍如何放置的办法呢?
左右单元已经分清了,但是其他还是判断不出来……

我都晕了,看二位…
这么说吧。我的单元线材都焊好了焊对了。
就差摆在模里了,左右单元我也分清了
这两个东西我肯定他也是对称的放的。关键是,他们各自应该朝面对我侧耳的什么位置?se310的焊点是外露的,在长方体单元的一侧,各位谁知道那焊点在佩戴的时候究竟朝向那哪里呢?这两天其他的活都熟了,现在就这么一个问题了,纠结……

明白了!
我发了个求助帖,里面iamlhf讲明白了……
合着这东西怎么转都行,定位是正负极焊点的问题……太棒了。可以开干了。多谢各位指点!!!