-注册-
楼主: wkbseepk

教你DIY 自己动手帮耳塞改模 教程( 完全正式版 )

引用第596楼将没街于2010-04-18 21:15发表的 :
楼主。你是引路人级别,相当于崔健。
我也在作,但是我的油泥没买好,太软了,即使干过。
两个问题呈上:1.油泥是不是就是那么软呢?还是有硬的。
2.我的单元到手就是裸的。需要确定在倒模内的方向么?还有什么曲子可以?我把单元焊好了,放到耳朵里听,怎么听都不对劲,各种方位。
多谢楼主吧。你等于开辟了个新天地啊。

油泥完全干了之后很硬的,你买云艺牌的油泥就行了,我用的也是云艺牌的
至于怎么样确定单元的方位和乐器的位置,这个帖子的第一楼里面的文字有介绍到,是关于 单元的那篇文章,你自己找找看就知道了

矫正一下哦,声场的位置是分上下的,左右位置搞对了还要搞清楚上下的位置,单元的正负极焊接错了声场就不对劲,一定要搞清楚。还是听我文章里面介绍到的那首MJ的歌曲能够搞清楚声场的上下位置,听多点你们就明白了。谢谢

引用第611楼海笑于2010-04-20 14:02发表的 :

嘿嘿,老师出现了,我说的是在单元焊对的前提下,怎样摆放并不影响方位感。 只要两边对称就行。

.......

我不是老师,群我加了。不过我好少上Q的

谢谢大家支持。。。。 [s:2]

引用第647楼tnc520于2010-07-07 22:30发表的 :
图挂了大哥!!!!重新上传下

上传不了啦,图片要一个月左右才恢复,你想看的话,可以去以下的连接看,是家电的

http://www.jd-bbs.com/thread-2323895-1-1.html

另外我还有新的透明版教程,想看的话直接搜我用户名,这个是旧版的,相对于新版来说不太好!

引用第651楼tnc520于2010-07-08 00:27发表的 :

你另外个帖子我很早就看过了 , 这个帖子的漫画更是亮点

.......

应该,没有挂的,检查过了,连接代码都正常的,刷新几次应该就OK了

看不了图的同志请去以下连接

http://www.jd-bbs.com/thread-2323895-1-1.html

哇哈哈。。。图片连接的期限过了,现在又能正常的显示了。爽

引用第656楼无索达于2010-08-03 15:11发表的 :
这漫画简直是神作。兰州你不是在玩改模其实是在晒你的漫画对吧?

话说看着成型的耳道模型感到了一阵恶心

不是晒漫画。。只是 好久没画过东西了。。所以才。。哈哈

另外这个教程是旧的。。如果你想自己搞DIY的话,请你搜索我的帖子看新的教程!