-注册-
楼主: 实践者

ERJI.NET全球首发 PCM-D50与PCM-D1 回放电路对比与音质分析——D50 MOD理论基础

我已有一台D50,最近正考虑是否买一台D1,看到这技术强贴后,我只想买多台D50,希望LZ能有机会帮我MOD。

引用第130楼hitmanx于2010-04-26 11:14发表的 :

据隔壁论坛内部人士说,有电源的产品审批更慢。
所以为了加快在内地市场上市的速度,就索性把电源接口屏蔽掉了

如果有电源变压器,则需要3C认证,这牵涉到费用和时间。应该不是歧视性阉割。

引用第168楼实践者于2010-04-27 19:22发表的 :

这是个容易引起争议的话题,同时是个有意思的话题

问题就是CD机出好声是不是需要一个“好”光头?
.......
我也认同LZ的意见。
我觉得影响音质主要在DAC和放大电路。

另有一问题请教LZ:D50和D1的DAC 电路是一样的,那么他们在LO的声音应该也区别不大吧?!

引用第187楼imidazole于2010-04-28 09:30发表的 :
谢谢兄弟!

我一直在解码和功放上下功夫!

解码:TEAC DAT R-9

功放UXMAN C-03 M-03

感觉已很好!
这样是否浪费了D50?用其他能播放无损带光纤的播放器效果应该一样。

正期待。。。。