-注册-
楼主: byjtjfwj

小曲满山飘——聊聊和几个小塞子的不解之缘(长文,慎入)

写的真好~~~~耳机MM很有可能也会逛打架谈~~~

一字一句看完lz的帖子,伤感,记起诗人曾卓说过的一句话:“读好的作品往往能激起自己的写作欲望”,可惜文笔有限,只能沉默着回忆自己的过往。谢lz。

Lz有几段发烧的经历和我最初的入门也有雷同啊,感慨一下

用心写得 非常好~帮顶了!

感谢分享

受不了啊受不了啊 lz好文

淡淡的感动 必是有相似的经历

好文,顶起来 佩服LZ发烧境界

LZ看完你和耳机MM的故事我眼泪红了眼圈掉了下来!好文啊,顶顶。

天天泡坛子,这么好文今天才看到,罪过啊

这是最近看到的最好的文字了  从其中也看到了自己的过去  感谢lz细心整理的故事

:)谢啦XD们,本来都不知道沉到哪儿去了,又愣被XD们给捞回来了

看到文章想起我的发烧路,所不同的是刚开始的神器是磁带机芯加自制放大板及前级,噪音那个大呀,还伴随者机芯的咯吱声,从自制音箱中发出来的声音。那时的感觉比现在拥有各种器材的感觉要好上千倍。因为那时我心中的神器是称为砖头块的日产单声道磁带机,和后来出现的双卡机。三洋,夏普,神器啊!高不可攀啊。万恶的旧社会啊!注;那时肚子还能吃饱,这些东西是资本主义的东西,只能流口水啊!在写此文的时候忽然一个声音飘来;燕舞,燕舞,一起歌来一片情!然后眼前浮现出一个现在看来非常恶心的造型!知道什么吗!燕舞牌录音机。据说是国内的广告鼻祖。你的耳机MM的故事很感人!文章也不错,真实忒切,好。另外加油小兄弟,你一定会拥有你的一片天地,实现你的梦想。

另外衷心希望耳机MM能看到!

人生就是如此,每个阶段都有自己的追求,看的出来LZ是个真性情的人,每个人都经历过激情飞扬的时光,慢慢才发现平平淡淡才是最适合自己的,不管经历过多少幸福与痛苦,拥有值得回忆的往事才是最幸福的。

lz 把耳机都卖了吧,去找你的耳机mm吧

顶一下

感人,共鸣,和lz的耳机之路有点相像。大概是mx300-e888-es5-um3x-a8-ie8很像吧呵呵。但是我怎么没遇到过耳机mm呀。

已不是前排,但还是舒适的看完!

引用第151楼lzclzc于2010-10-31 17:12发表的 :
看到文章想起我的发烧路,所不同的是刚开始的神器是磁带机芯加自制放大板及前级,噪音那个大呀,还伴随者机芯的咯吱声,从自制音箱中发出来的声音。那时的感觉比现在拥有各种器材的感觉要好上千倍。因为那时我心中的神器是称为砖头块的日产单声道磁带机,和后来出现的双卡机。三洋,夏普,神器啊!高不可攀啊。万恶的旧社会啊!注;那时肚子还能吃饱,这些东西是资本主义的东西,只能流口水啊!在写此文的时候忽然一个声音飘来;燕舞,燕舞,一起歌来一片情!然后眼前浮现出一个现在看来非常恶心的造型!知道什么吗!燕舞牌录音机。据说是国内的广告鼻祖。你的耳机MM的故事很感人!文章也不错,真实忒切,好。另外加油小兄弟,你一定会拥有你的一片天地,实现你的梦想。
:)谢啦XD,小时候也常看那个燕舞的广告,话说当时家里穷,还买不起那东东呢,记得那时家里的电视是台14寸的黑白。想起过去的日子,看看现在的装备,感触良多。

其实我关注楼主的爱情比塞子多…支持你…兄弟…每个人初恋真的很美好…