-注册-
楼主: ydffm

呵~一周年了,这只是一个开始,一如此文,只是一个引子(塞子评测索引)

引用第199楼风之浪漫城于2011-11-30 12:47发表的 :

lz会准备搞个播放器评测集中贴么[s:2]

我就知道你要这么说~!!!既然是主体编辑了,那可以编辑在此帖里啊~~~~
不过这样的话目录未免太长了~~~

引用第200楼ydffm于2011-11-30 12:50发表的 :

我就知道你要这么说~!!!既然是主体编辑了,那可以编辑在此帖里啊~~~~
不过这样的话目录未免太长了~~~
可以分大标题,小标题之类。

回 201楼(风之浪漫城) 的帖子

就是不太照顾手机党。。。。我把正文全写全面并注明老烧不要往下看了就是这么考虑的~~

算了如果要归纳还是再开一帖吧。。。只是前端也是多如牛毛。。。又是大工程。。。我还准备这两天写写980和IE8呢。。。

Re:回 201楼(风之浪漫城) 的帖子

引用第202楼ydffm于2011-11-30 12:56发表的 回 201楼(风之浪漫城) 的帖子 :
就是不太照顾手机党。。。。我把正文全写全面并注明老烧不要往下看了就是这么考虑的~~

算了如果要归纳还是再开一帖吧。。。只是前端也是多如牛毛。。。又是大工程。。。我还准备这两天写写980和IE8呢。。。
写吧[s:2][s:2][s:2],再开一贴其实也比较好。不过播放器有些实在太难买到的就没有必要先写

回 203楼(风之浪漫城) 的帖子

播放器和便携耳放,以及线材放一起写么~?

Re:回 203楼(风之浪漫城) 的帖子

引用第204楼ydffm于2011-11-30 13:05发表的 回 203楼(风之浪漫城) 的帖子 :
播放器和便携耳放,以及线材放一起写么~?
如果有专门的耳放评测的话,就分开吧。没有的话一齐了。

回 205楼(风之浪漫城) 的帖子

专门的耳放评测不太多。。。

一凡兄弟已经加入了特殊用户组别,希望以后能看到你的更多精彩作品,也希望你可以为论坛带来更多新思维元素。活跃论坛的讨论气氛,营造良好的交流氛围。
另外,要注意休息,保重身体,不要熬太多夜,不然到了中年就问题多了。切记,你不是麦当劳24小时服务,精力有限啊。哈哈。
别介意,我比较直率,以上是肺腑之言,希望你会明白。
最后,这里再一次友情人工置顶。

引用第207楼刘嘉明于2011-11-30 15:28发表的 :
一凡兄弟已经加入了特殊用户组别,希望以后能看到你的更多精彩作品,也希望你可以为论坛带来更多新思维元素。活跃论坛的讨论气氛,营造良好的交流氛围。
这里再一次友情人工置顶。
定不辜负兄台期望~~~多谢~![s:2][s:5][s:52]

另:多谢建议与关心~!

自顶~~~ [s:2]

自顶一记~!

[s:2] 原来还有播放器的丫!辛苦乃了!

回 211楼(sth-q) 的帖子

应该会有的。。。看我哪天实在空闲又很有MOTIVATION的时候

[s:5] 乃D50,C4,SD都有打算mod不?

回 213楼(sth-q) 的帖子

可能就MOD C4。。。SD的话得找MOD过的试听了再做决定

我看看你C4MOD的效果如何在做决定 [s:2] [s:2] [s:2]

引用第215楼kappao于2011-11-30 20:12发表的 :
我看看你C4MOD的效果如何在做决定 [s:2] [s:2] [s:2]
方丈,我的评测写完了,帮忙看下有什么问题。在回帖里提点意见吧[s:52]

引用第215楼kappao于2011-11-30 20:12发表的 :
那乃要等好久了~~~

[s:2] 乃在写980兄弟听感哪?

不错,支持下,弱弱问下楼主头像的眼镜是什么牌子的